как бэ нет, ваз пока вроде все равно на первом месте по продажам) почему то не задумываются что есть какой то там клуб...)
Странно конечно почему он на первое место выходит, вчера в гибдд регистрировал машинку, из ~50 человек только моя калина, десятка 98 года и 5 ларгусов, остальное все ино, знакомый паджеро нового регал, работает на стройке РАБОЧИМ Чето я задумался... так задумался, что сегодня начинаю тему пробивать
Солярис -Хэтч 1,6 в комплектации Актив+Расширенный. Ждать 2-3 месяца. Но все зависит от цвета. Хотел заказать белый, но потом жене понравился бежевый металик и заказал его. Порадовался за себя, т.к. белый дольше всего ждать. Удивило так-же что у Хундаев нет доплаты за цвет.
Езжу на Калинке и жду Расставаться будет немного жаль. Привык к машинке. По большому счету, не подводила по-крупному, если не считать момента, когда я спалил генератор по собственной глупости.
Цитата:
Сообщение от Костя29
Чето я задумался... так задумался, что сегодня начинаю тему пробивать
Не парься. Все зависит от понтов, задач и доходов. Не всегда последнее учитывается и потом начинается запара - где взять деньги на ТО и т.п и т.д.
За 2 года в Калину вложений - "0", кроме расходников бензина и и ТО. Ну единственное -молдинги поменял, т.к. задолбало ездить выносить мозг гарантийщикам. Заводские постоянно отклеивались. Купил за 1200 в Штатном магазине-стоят намертво и красивее, чем родные.
Понты- ну это к людям молодым Понятно, дамочек кадрить на Калине или на Паджерике - разница есть. Мне, собственно, ездить.
Меняю исключительно из-за смены задач. Понты, престиж и прочие ненужности не при чем.
Как-то так.
З.Ы. Не претендую на истину в последней инстанции.
Последний раз редактировалось max-sever; 18.01.2013 в 09:11..