ЗАКЛИНИЛ КАПОТ-НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.ПОПАЛ УТЕПЛИТЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ В ЗАМОК.ПОМОГИТЕ ОТКРЫТЬ
если тросик или язычек на замке еще не обломились, то нужно вдвоем - один тянет за ручку открытия капота, второй давит рывком на капот, там где замок. мне один раз так помогло, а во второй раз сломался язычек на замке, вот там было незабываемо, три дня по вечерам после работы мучился
ММГ, да меня расход не напрягает, просто приятный бонус, я в этом году начал катать с 9янв, кое как себя сдерживаю, езжу спокойно, ну все - не могу я так - буду снова гонять на все деньги!!!! тем более что я в день за рулем всего 20-30мин по дворам до работы.
вчера только 10т.км разменял (почти год катаю), говорят до 20-25тык расход будет падать
dabladu, ок, я тебя вычеркиваю из ЧС
Последний раз редактировалось Mvsany; 19.01.2013 в 13:17..
Mvsany, не кипятись. Из твоего поста выходило что тебе смена масла -2 литра расхода принесла, но чудес не бывает, такая цифра вылезет только от смены манеры вождения ну или потеплеет на улице существенно.
Я на предыдущей машине ездил на заводском масле (в КПП) и при смене на синтетику особой разницы не заметил.
федя, так и не ясно, тросик то оборвался у тебя или нет?
если да то - там выступ есть над эмблемой, вот там язычек замка и тросик с салона соединяются
как вариант - просверлить решетку на выступе напротив язычка, вставить что то вроде электрода тройки
НО, там не удобно - капот прикрывает, придется дырявить под углом (снизу вверх)
458, читайте внимательнее сообщения
сменил ЗАВОДСКОЕ (в кпп) масло в ДЕКАБРЕ(из за морозов и сменил), первое что заметил - ВЫБЕГ стал больше - вывод сам сделаешь или тоже помочь?
это все было написано ранее в первом сообщении
еслы Вы спокойно ездите, то может 100грам и не заметно, а у меня стиль активный (и с ручником в повороты и кручу двиг до 5т.об), с самого салона, но пробеги никакие, и с новья расход ниже 12 почти не было
а тут бац - и бонус, причем уже месяц такой подгон, а спокойная езда еще экономию принесла, но кайфа от езды нет, скучно
я сменил масло в двиге, кпп и стал лить 98 на ******, но бенз 98 я пробовал лить и летом - тогда вообще никаких подвижек ни в + ни в - не было
сейчас снова на 95 перейду, не хочу кормить басту "евро5",
Последний раз редактировалось Mvsany; 19.01.2013 в 15:25..
Mvsany, как раз при аккуратной езде разница и была бы заметна, потому что езда на средних оборотах. А при активной езде (я кстати тоже раньше грешил, сейчас исправляюсь ) пофиг что там в коробке, хоть салидол, на больших оборотах и мощность большая, провернет как нефиг делать и разогреется быстро.
А у меня появился какой-то жесткий сверчок вентилятора печки :( Как думаете, что скажет гарантия? Так-то свою функцию он выполняет. НО салонный вентилятор в плафоне мне меняли, потому что он трещал.