Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 11:50   #611
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Брать ли сейчас калину?

Цитата:
Сообщение от NektoAAB Посмотреть сообщение
Мне показалось, что и рулится Рио лучше/интереснее. Вроде бы база одна, но тем не менее после тест-драйвов такое мнение сложилось.
а мне показалось что рио/соляра - пузотёры и до калины с кашкаевским просветом им как до луны.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 12:08   #612
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
а мне показалось что рио/соляра - пузотёры и до калины с кашкаевским просветом им как до луны.
Калина с кошаковским просветом не обладает полным приводом. Поэтому является такой же банальной пузотёркой, а не кашкаем.
Просвет у кореянцев 16 см. Легковушке куда больше-то?
Старый 22.01.2013, 13:12   #613
Новичок

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 pchell находится на правильном путиpchell находится на правильном путиpchell находится на правильном путиpchell находится на правильном путиpchell находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от KrolikZanuda Посмотреть сообщение
ВАЗ обьявил сейчас акцию. На машины 2012 года скидка 30000 с 19.01 по 28.02.
Скидки идут на комплектации стандарт и норма+(с климатом кондеем) с ПТС 2012 года. Я завтра думаю ехать и смотреть (может и брать), всё-таки 309тр с кондеем это наверное нормально???
pchell вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 15:06   #614
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pchell Посмотреть сообщение
Я завтра думаю ехать и смотреть (может и брать), всё-таки 309тр с кондеем это наверное нормально???
Брать надо однозначно.
AndreyAM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 17:00   #615
Совсем как дома

Вес репутации: 46061 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Из-за одного 8 кл. не втыкового движка, стоит брать, а то скоро одни втыри пойдут, тоже думаю до лета поменять на норму с кондеем, с ним на юга ездить поудобнее, а на 8 кл. и гораздо спокойнее.....
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 17:40   #616
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Мне показалось, что и рулится Рио лучше/интереснее. Вроде бы база одна, но тем не менее после тест-драйвов такое мнение сложилось.
Когда кажется, креститься надо
Авто которые отличаются лишь салоном и разными фарами и фонарями, не могут рулиться по разному. Это тоже самое ,что Калину с Грантой в рулежке сравнивать, хотя тут и то отличий больше, амортизаторы разные.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 18:06   #617
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 13 NektoAAB не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Когда кажется, креститься надо
Авто которые отличаются лишь салоном и разными фарами и фонарями, не могут рулиться по разному. Это тоже самое ,что Калину с Грантой в рулежке сравнивать, хотя тут и то отличий больше, амортизаторы разные.
Я описал свои ощущения после тестдрайва Соляры и Рио. Причин этого не знаю.
ЗЫ А у Гранты ещё кстати и ЕМНИП настройки углов подвески с Калиной разные. А со старыми Калинами - рейка другая. Так что определённая разница в рулении есть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Возможно, я только про ощущения от тестдрайва по чистому асфальту описал.
NektoAAB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 18:07   #618
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от олегин116 Посмотреть сообщение
А за 550-650 это таже приора?
Ага, некоторые так считают, и сравнивать ее с некоторых уст можно с каким нить ягуаром, а кия за 550 это та же калина только эмблемка кия.......
У меня не кия, а калина, и если посмотрев правде в глаза то кия имеет плюсов больше чем калина в плане комфорта и всего остального. И не нужно расхваливать (некоторым особам калину) какая она хорошая и просвет большой и прям не машина, а чудо...... Нет просто пока что у меня 550 тысяч, было бы, хрен я купил бы калину. Возможно вы не ездили не разу на ИНО............. Это так же можно сказать про город Сызрань, что этот город почти такой же как Москва, ну только асфальт пожиже и дома пониже, а так Москва.........

Последний раз редактировалось МАРАТ944; 22.01.2013 в 18:23..
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 18:24   #619
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
ЗЫ А у Гранты ещё кстати и ЕМНИП настройки углов подвески с Калиной разные. А со старыми Калинами - рейка другая. Так что определённая разница в рулении есть.
Я ездил на тестовой Калине с последними доработками и Гранте. У Гранты только ходовка не гремит. А по ощущениям чего-то лучшего в управляйке не почувствовал.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 18:27   #620
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Eвгeн, скажите Вы что все таки лучше, смотрю у вас СОЛЯРИС. ИНО или калина?
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ