а мне показалось что рио/соляра - пузотёры и до калины с кашкаевским просветом им как до луны.
Калина с кошаковским просветом не обладает полным приводом. Поэтому является такой же банальной пузотёркой, а не кашкаем.
Просвет у кореянцев 16 см. Легковушке куда больше-то?
Скидки идут на комплектации стандарт и норма+(с климатом кондеем) с ПТС 2012 года. Я завтра думаю ехать и смотреть (может и брать), всё-таки 309тр с кондеем это наверное нормально???
Из-за одного 8 кл. не втыкового движка, стоит брать, а то скоро одни втыри пойдут, тоже думаю до лета поменять на норму с кондеем, с ним на юга ездить поудобнее, а на 8 кл. и гораздо спокойнее.....
Мне показалось, что и рулится Рио лучше/интереснее. Вроде бы база одна, но тем не менее после тест-драйвов такое мнение сложилось.
Когда кажется, креститься надо
Авто которые отличаются лишь салоном и разными фарами и фонарями, не могут рулиться по разному. Это тоже самое ,что Калину с Грантой в рулежке сравнивать, хотя тут и то отличий больше, амортизаторы разные.
Когда кажется, креститься надо
Авто которые отличаются лишь салоном и разными фарами и фонарями, не могут рулиться по разному. Это тоже самое ,что Калину с Грантой в рулежке сравнивать, хотя тут и то отличий больше, амортизаторы разные.
Я описал свои ощущения после тестдрайва Соляры и Рио. Причин этого не знаю.
ЗЫ А у Гранты ещё кстати и ЕМНИП настройки углов подвески с Калиной разные. А со старыми Калинами - рейка другая. Так что определённая разница в рулении есть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rop1
а мне показалось что рио/соляра - пузотёры и до калины с кашкаевским просветом им как до луны.
Возможно, я только про ощущения от тестдрайва по чистому асфальту описал.
Ага, некоторые так считают, и сравнивать ее с некоторых уст можно с каким нить ягуаром, а кия за 550 это та же калина только эмблемка кия.......
У меня не кия, а калина, и если посмотрев правде в глаза то кия имеет плюсов больше чем калина в плане комфорта и всего остального. И не нужно расхваливать (некоторым особам калину) какая она хорошая и просвет большой и прям не машина, а чудо...... Нет просто пока что у меня 550 тысяч, было бы, хрен я купил бы калину. Возможно вы не ездили не разу на ИНО............. Это так же можно сказать про город Сызрань, что этот город почти такой же как Москва, ну только асфальт пожиже и дома пониже, а так Москва.........
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 22.01.2013 в 18:23..
ЗЫ А у Гранты ещё кстати и ЕМНИП настройки углов подвески с Калиной разные. А со старыми Калинами - рейка другая. Так что определённая разница в рулении есть.
Я ездил на тестовой Калине с последними доработками и Гранте. У Гранты только ходовка не гремит. А по ощущениям чего-то лучшего в управляйке не почувствовал.