Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
Ребят, всем добрый вечер))Надеюсь на Вашу помошь! Началось у меня все с того, что начал свистеть ремень, вовремя в сервис я не обратилась,так и ездила, потом ремень перестал свистеть и через день на панели загорелась лампочка аккумулятора, а сегодня утром началась веселуха, я поехала на работу и на полпути заметила, что подсветка приборов в автомобиле, становилась все тусклее и тусклее, на подъезде на работу на панели загорелся еще и значок руля и руль вообще перестал крутиться, я еле как припарковалась. вечером вышла с работы - машина завелась и опять на полпути домой началась такая же фигня как и утром, в итоге видимо, аккумулятор я посадила окончательно, и домой меня уже притащил папа на галстуке(((((((подскажите, пожалуйста, из за чего все это, и что теперь со всем этим делать(((((ума не приложу, как завтра добираться до автосервиса(на галстуке - страшновастенько)
А если зарядного нет, можно у папы аккумулятор повзаимствовать. Худший вариант новый гена,цена около 4000 руб.
Кареглазка, на ночь поставить АКБ на зарядку и завтра с минимум потребителей ехать в сервис. Ну и ремень генератора проверить самой - возможно что его уже нет. Худшее в даной ситуации это генератор - сдох
На холодную, после ночнего простоя со стороны генератора появился шелестящий звук. Минуту где-то пока машина греется. Потом он пропадает и больше в течении дня не появляется. Подшипникам хана или поездить можно ещё?
У меня также. Только звук трения. На горячем двигателе такого нет. Звук громкий. Началось с наступлением морозов. После поездки по трассе, несколько дней этого звука практически небыло. Сейчас он снова появился.
Это нормально?
Открываеш капот,слевой со стороны,за фарой штука виде электродвигателя. От него протянут ремень к мотору .Если его нет, то он порвался и надо поставить новый. А если ремень на месте,и при работуещим двигателе не крутется,проблема не внем. Но тогда был бы свист.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Влад&мир
У меня также. Только звук трения. На горячем двигателе такого нет. Звук громкий. Началось с наступлением морозов. После поездки по трассе, несколько дней этого звука практически небыло. Сейчас он снова появился.
Это нормально?
Скорей всего натяжной ролик,можно снять и помазать его подшипник.Пробовал стало тише. Но при откручевании крутить надо по часовой,резьба левая.
Это нормально?
Была такая же фигня несколько недель назад. Обратился к официалам, оставил у них авто на ночь, приехал утром и все вместе завели, как только начался этот звук (через 40 сек. продолжительность 2 мин.) механик сразу дал команду слесарю о замене генератора. В общем через час я уже уехал. Проблема ушла.
Была такая же фигня несколько недель назад. Обратился к официалам, оставил у них авто на ночь, приехал утром и все вместе завели, как только начался этот звук (через 40 сек. продолжительность 2 мин.) механик сразу дал команду слесарю о замене генератора. В общем через час я уже уехал. Проблема ушла.
У меня звук сразу появляется после запуска двигателя. Продолжительность его не знаю.
Блин! Так и думал, что подшипник гены. Попробую "без ночевой" обратиться. Когда после ночной стоянки плохо включались передачи, думал, что придется оставлять авто на СТО, но все исправили после словестного объяснения, не удостоверяясь. И, наверное, поставлю натяжной, как раньше было.
Ребят, всем добрый вечер))Надеюсь на Вашу помошь! Началось у меня все с того, что начал свистеть ремень, вовремя в сервис я не обратилась,так и ездила, потом ремень перестал свистеть и через день на панели загорелась лампочка аккумулятора, а сегодня утром началась веселуха, я поехала на работу и на полпути заметила, что подсветка приборов в автомобиле, становилась все тусклее и тусклее, на подъезде на работу на панели загорелся еще и значок руля и руль вообще перестал крутиться, я еле как припарковалась. вечером вышла с работы - машина завелась и опять на полпути домой началась такая же фигня как и утром, в итоге видимо, аккумулятор я посадила окончательно, и домой меня уже притащил папа на галстуке(((((((подскажите, пожалуйста, из за чего все это, и что теперь со всем этим делать(((((ума не приложу, как завтра добираться до автосервиса(на галстуке - страшновастенько)
Вообщем вчера мне все подчинили, сломалось реле генератора, истерлись щетки, купила детальку, зарядила аккумулятор все прекрасно))))
Перед НГ поменял катековского гену на старт вольт. Дата выпуска генератора- середина 2012 года, подтверждаю необходимость оборотов до 2000 прежде чем он начинает работать в нормальном режиме.