Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.01.2013, 22:41   #11
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Dron 599 не успел проявить себя
Re: Все про обогрев сидений

у меня родной подогрев для калины состоящий из двух частей. плюсом идут 2 кнопки с проводкой. На синем проводе стоит круглая такая клемма, это я так понимаю масса.На коричневом проводе стоит папа стандартного размера. На зеленом проводе стоит папа только почему то она тоньше обычной... Вот теперь мне скажите куда идут два последних провода... незнаю просто как с фото выложить,а то бы сделал так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dron 599 Посмотреть сообщение
у меня родной подогрев для калины состоящий из двух частей. плюсом идут 2 кнопки с проводкой. На синем проводе стоит круглая такая клемма, это я так понимаю масса.На коричневом проводе стоит папа стандартного размера. На зеленом проводе стоит папа только почему то она тоньше обычной... Вот теперь мне скажите куда идут два последних провода... незнаю просто как с фото выложить,а то бы сделал так.
и хочу сделать так, чтоб было все по ГОСТ. а не как попало.
Dron 599 вне форума   Вверх