Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 19:19   #351
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от MCoder Посмотреть сообщение
Ну я вот на эту статью ссылаюсь:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1943

Они проехали 100 тыс, а потом разобрали машину.
Это где они на мобиле1 ездили? Так перегрели они ее на трассе, об этом-же написано там. А дальше то что там замеры показали что цпг в допусках для новой - это вы пропустили. К тому-же учтите что журналисты еще те ездюки, их задача ухайдакать машину по максимуму чтобы выявить косяки что у среднестатистического водителя ни в жизнь не вылезут.
Цитата:
Впрочем, не эти вещи определяют ресурс двигателя. Износ цилиндров, поршней, шеек коленчатого вала, вкладышей... У Калины с этим полный порядок — сетка хона (микропрофиль для удержания масла на поверхности) на «зеркале» цилиндров не затерта, износ — не более 0,01 мм. Зазоры в сопряжениях поршень—цилиндр, вкладыш—шейка коленвала и замках поршневых колец укладываются в заводские допуски для новых деталей! Нет и следов детонации. Правда, мы заливали в мотор Калины полностью синтетическое масло Mobil 1, а бензин покупали лишь на фирменных заправках.
Если-бы так все редакционные машины разбирались - много-бы мы узнали косяков и по другим.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 23.01.2013, 21:27   #352
Новичок

Автомобиль: ваз11193
Изображений: 2
Вес репутации: 13 ty4ray37 не успел проявить себя

Теоритичский вопрос. В планах покупка б \ у. Калины.. Вопрос. Если у авто нет тех. осмотра как быть. Купить так и ломать голову пройдет не пройдет. Или поступить как-то иначе. Кто может подскажет?????
ty4ray37 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 03:20   #353
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 13 Almic не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ty4ray37 Посмотреть сообщение
Теоритичский вопрос. В планах покупка б \ у. Калины.. Вопрос. Если у авто нет тех. осмотра как быть. Купить так и ломать голову пройдет не пройдет. Или поступить как-то иначе. Кто может подскажет?????
Купить со скидкой, равной стоимости купленного ТО.
Almic вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 15:57   #354
Новичок

Цитата:
Сообщение от Almic Посмотреть сообщение
Купить со скидкой, равной стоимости купленного ТО.
Есть опыт?
Старый 24.01.2013, 16:31   #355
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ty4ray37, если там турбина, прямоток из водопроводной трубы и чадит синим выхлопом тогда нужно продумывать коррупционные схемы. В любом другом случае мелкие косяки вполне исправимы. Ну а с крупными и брать не стоит.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 16:35   #356
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 олегин116 не успел проявить себя

да не обязан продавец бу все рассказывать. Покупательже не в слепую машину берет пусть смотрит это про кузовщину.
олегин116 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 16:59   #357
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ещё как вариант поставить продавца перед фактом:проходишь ТО-покупаю авто,если согласится конечно.Сам лично продал бывшую девятень с ТО,номерами,музой,нерж.глушаком,ГБО с документами,сертификатом на литьё и прочим барахлом в виде аптечки,знака и огнетушителя как бонус.А в новую купил всё новое.

Последний раз редактировалось Владимир123rus; 24.01.2013 в 17:14..
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 19:35   #358
Новичок

А кто нибудь может дать детально-пошаговую инструкцию действий?
Старый 24.01.2013, 19:37   #359
Втянувшийся

Автомобиль: 21213, 11173, navara
Вес репутации: 14 Костя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Я две машины без ТО продал, на новую Калину тоже ТО не прошел, нафиг нужен этот ТАЛОН???????????

ОСАГО и без ТО продают.
Костя29 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 22:07   #360
Новичок

В случае не дай бог дтп .осаго без тех.талона, Вы уверены что все будет тип-топ? И Вы не будете крайним?Вопрос то про то как все оформить по уму....
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину