в общем взял я себе задние опоры асоми за 1200р, посмотрим как они себя поведут с каябой
теперь полный боевой комплект.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BRUKC
можно поподробней про гайки
Ничего не мудри, будешь делать - пусть дают гарантию и забей на все. Можете конечно резьбу мазануть чем нибудь, чтобы не открутилась, варить я бы не стал, зачем корпус портить, вся его прелесть в том, что он разборный.
Semen43, в том-то и дело,что они не будут мне на этот мой самосборник никакой гарантии давать,уже предупредили,спасибо скажи что собирают и устанавливают бесплатно,если бы без вот этой нашей переборки стоек,то гарантия однозначно,а так НЕТ!
если бы без вот этой нашей переборки стоек,то гарантия однозначно,а так НЕТ!
Что тут написано? На картриджы передние они никому гарантию не дают?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BRUKC
можно поподробней про гайки,какую еще гайку и где прихватывать,на трубе что ли?
Та что картридж к сапогу крепит. Есть фиксатор резьбы Абро красный, продавец сказал не открутишь потом. Есть Абро синий, этот послабее, открутишь потом если надо.
d.dmitry, да почему не дают,?дают,но только если. этот картридж вставлен в ту стойку в которую положено и установлен на соответствующую этой стойке машину,а если конструкция сборная,то не дают,по крайней мере У НАС.
Добавлено через 2 минуты d.dmitry, Так а подожди,я не понял,а ГАЙКА эта,она с картриджем идет или со стойкой?
Почитал про гайки, себе сделал из капролона втулку по диаметру "патрона" с буртиком. Ставил гайку что на фото посередине, прихватил сварочкой в 3 местах, думаю не открутится. Жду опоры с Тольятти.Анвисы, уже отправили
ладно,честно говоря не понял откуда все эти гайки,но буду надеятся,что в спец.сервисе,специализирующимся на аммортизаторах и стойках,мне все правильно сделают...