Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Цитата:
Сообщение от Floppik
Съездил на первое ТО в Агат. В ремзону не пустили - мол, 4 дня назад издан приказ руководством. Позвонил на горячую линию лада - сказали, что правильно не пускают. Ладно, думаю фиг с вами. Основная неисправность была - свист сцепы. Поменяли подшипник выжимной по гарантии - теперь стало все отлично. Масло, надеюсь, залили моё - Mobil 1 0w40. Фильтр тоже свой - Mann, и колодки передние поменяли аж за 390 рублей - гаража то у меня нет, а на морозе менять не охота было. Бумажка со сходразвалом лежала в салоне (некоторым вообще не кладут). А еще лежали чужие ключи и заказ наряд на другую машину. (я дурачок вернул им, да потом подумал - надо было с них вознаграждение стребовать) Пригнал машину в 8, а забрал часов в 14. Ах да - мойка еще +170 рублей. Тормозной стенд у них не работает - так что остался без проверки тормозных усилий. На новом маслице заводиться стала с пол оборота (на заводском с оборота ) Надеюсь - хотя бы всё проверили в машине (затяжку, хомуты и т.д.) Спрашивал - они говорят все у вас отлично с машиной. В общем, сервису троечка.
Я дилеров пугаю законом о защите прав потребители.....вообщем пусть выдают какску, огнетушитель ,бронижелет....очерчивают круг где я должен находиться в ремзоне , но я буду смотреть , что делают с машиной.....вообщем всегда пускают. Инструктаж по ТБ проводят , расписываюсь в журнале инструктажа, о том что всё понял и всё.
Цитата:
Сообщение от Floppik
Съездил на первое ТО в Агат. В ремзону не пустили - мол, 4 дня назад издан приказ руководством. Позвонил на горячую линию лада - сказали, что правильно не пускают. Ладно, думаю фиг с вами. Основная неисправность была - свист сцепы. Поменяли подшипник выжимной по гарантии - теперь стало все отлично. Масло, надеюсь, залили моё - Mobil 1 0w40. Фильтр тоже свой - Mann, и колодки передние поменяли аж за 390 рублей - гаража то у меня нет, а на морозе менять не охота было. Бумажка со сходразвалом лежала в салоне (некоторым вообще не кладут). А еще лежали чужие ключи и заказ наряд на другую машину. (я дурачок вернул им, да потом подумал - надо было с них вознаграждение стребовать) Пригнал машину в 8, а забрал часов в 14. Ах да - мойка еще +170 рублей. Тормозной стенд у них не работает - так что остался без проверки тормозных усилий. На новом маслице заводиться стала с пол оборота (на заводском с оборота ) Надеюсь - хотя бы всё проверили в машине (затяжку, хомуты и т.д.) Спрашивал - они говорят все у вас отлично с машиной. В общем, сервису троечка.
Два раза проходил ТО в МирАвто в ремзону пускают без проблем!
a-boss, а, ну так это волжский. А я в волгограде ищу. Может быть и даже звонил им, да только никто из волжского и волгограда, кроме "экипаж-2" не захотели везти мне "кубок". На тот момент предлагали только снежку. У "экипаж-2" почти достроился центр на 3-ей продольной, думаю на 2 то поеду туда.
Floppik, так от центра Волгограда, что в красноармейский пилить, что в волжский разницы нет. Можно считать почти одним городом, если пренебречь сейчас уже просто условной адмистративной границей....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
парни у меня вопрос.брал авто в Михайловка LADA(оф.диллер),1И2ТО спустя рукава,много не решонных вопросов.могу ли я пройти 3ТО в другом сервисе Волгограда по гарантии?
Цитата:
Сообщение от bakaran
парни у меня вопрос.брал авто в Михайловка LADA(оф.диллер),1И2ТО спустя рукава,много не решонных вопросов.могу ли я пройти 3ТО в другом сервисе Волгограда по гарантии?
Легко! Езжай к любому диллеру в Волгограде. Если что гор.линия автоВАЗа тебе в помощь.
Агат бесполезен. Очень вежливые, делают вид, что им не пофигу, но в итоге после многократного обращения две проблемы по гарантии так и не решены. Потратил кучу времени и в итоге буду чиниться за свои деньги.