Цитата:
Сообщение от NektoAAB
|
Цитата:
Сообщение от вюв
Такое возможно если только подымут цены на Приору и Ларгус.
Alex_1C , вы народ на истинный путь направить хотите?
Авео не ломается )))))))))
|
Читал я этот тест с Авео. Только помимо этого теста я ещё читал у них, как они покупали этот Авео. И уже тогда у него они видели масло на КПП.
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6911. "К слову, уже сейчас на новом автомобиле ворчит первичный вал коробки передач, а сама она в масляных подтеках."
Но решили, что ерунда и взяли эту Авео. А вот дальше история умалчивает, вернее, нет информации, делали они что-то с коробкой или нет. "И без того не баловавший четкой работой механизм..." - нет такого в Авео. У меня по крайней мере. Возможно, им подсунули какую-нибудь восстановленную коробку. А чего, дилер узнал, что на тест-драйв, сразу смекнул, где поживиться, коробку снял нормальную и поставил отремонтированную. Всё равно убивать будут. Вот коробку и добили. В общем, с коробкой тёмная история. Я бы не стал на основании этого теста делать вывод о КПП.
"То есть износ двигателя оказался на 35% меньше, чем мог бы быть, скажем, при обычной городской эксплуатации." - а вот это уже положительно. Это не Калиновский движок, в котором каждый год ШПГ менять надо. Ну если повезет - то не надо. Кому как повезет.
Про остальное не могу ничего сказать. Пробег ещё мал. Но пока ничего не проявляется из тех проблем, которые описаны в тесте.
И ещё. "Но если дорога на дачу разбита, можно сослаться на малый клиренс — всего-то 115 мм.". На Калине я привык парковаться у работы "по звуку", то есть то тех пор, когда передние колеса упираются в бордюр. И при этом передний бампер Калины был выше бордюра. Но ненамного. На Авео я так же паркуюсь "по звуку", и передний бампер опять же выше бордюра, хоть и не намного. Если у Калины 160 мм клиренс - то 115 мм, это на 35 мм ниже, я бы бампер весь разбил о бордюр. Врут про клиренс?
Моё мнение - АР привирает. Поэтому особого доверия к их тестам нет. Так, принять к сведению, что проблемы могут быть.