Paganini, Кто их купит? И, самое главное, зачем?
Я вообще не могу понять, электромобили делают уже лет тридцать, а они по-прежнему не покупаются массово. От каждой конторы уже было по концепту и по несколько моделей (кроме гибридных тойотолексусов, но те тоже не заполонили рынок).
Добавлено через 38 секунд Н.М.А, Хорошо что так решилось дешево. А вот что антифриз подтекал - плохо
Добавлено через 23 секунды werd, Обещали чистую тягу. Вон под капотом все агрегаты закрытые кофром
Добавлено через 1 минуту pavelnk, ВОТ ПОЭТОМУ, Паша, я радио и не слушаю, особенно эти "утренние шоу". Они просто там тупят и ржут в микрофон.
А потом еще и РЕКЛАМА. ДЛЯ ЧЕГО
вообще это слушать? Записал 4гб и слушай неделю подряд. Я себе под любое настроение держал музыку. Без рекламы и идиотов.
Jerome, Ни чего сложного с устройством крышки нет. На внутренней стороне саморезы выкрутишь и снимешь лицевую часть. Только она еще на защелках. Думаю проблематичней будет, в случае чего найти детальку отдельно. Но скорее всего там ни чего серьезного, собственно и ломаться там не чему.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 266775777
Записал 4гб и слушай неделю подряд.
Я себе и 2 Гб не набрал того что действительно хочется слушать. Потому радио не слушаю.
Ну я присмотрелся- кнопку,а именно крепления обломило,ну дождемся тепла, будем крышку корёжить, может и получится ее обратно вставить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Я себе и 2 Гб не набрал того что действительно хочется слушать. Потому радио не слушаю.
Аналогично, у меня старый пионер,без USB... пишу 700 метровые болванки-вполне хватает на недельки 2-3, одного диска... качественной музыки,альбомов 5 помещается,главное под настроение,кидаю и поп,и панк,и рэп))
Ребят, помню на последней встрече, у кого-то бортовой компьютер штат стоял, я сегодня тоже купил и установил. Вопрос про подключение 2-х проводов, которые должны подключаться к панели приборов. Я их подцепил к 33-х контактному серому разъему. Это СТРАШНО или все ПРАВИЛЬНО??????????????