Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.01.2013, 15:23   #11
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon10 Re: Сервисное и гарантийное обслуживание - 2

Ну так вот! в тему о замене зеркала. после ОЖИДАНИЯ когда же мне поменяют зеркало и устав сидеть ждать я обратился к приемщику, с вопросом ЧТО С МОИМ АВТО. Оказалось, что новое зеркало отказывается поддаваться регулировки из салона, и мастер пытался разобраться и наладить. В итоге ничего не вышло, зеркало бракованное (его закупали в новосибе).

В итоге, я расстроенный в пустую потраченым временем забрал авто, сегодня с утра съездил в Сигнал авто, приобрел зеркало за 1460 рублей, и заменил его сам за неболее 10 минут времени. Съездил в автосалон, отдал чек с копией, и мне за него отдали деньги (напомню, что к ним я приехал от страховой, по направлению КАСКО). Куда они денут бракованное, это уже не мои заботы. Кроме времни и маленько бензина я ничего не потерял!

Но мне этого мало. Само зеркало имеет СЛЕГКА синеватый оттенок, и ЛИЧНО я на глаз вижу разницу м\у картинкой в левои и правом зеркале. Пожэтому я тока что снял новое зеркало, снял зеркальные элементы с старого и нового, и переставил их местами. В тоге - корпус новый, стекляшка заводская! Ни чо сложного нету в процедуре. Теперь думаю как бы восстановить старое зеркало на запас!
Изображения
Тип файла: jpg упаковка.jpg (71.5 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg чек.jpg (35.8 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg снятие 1.jpg (47.6 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg снятие 2.jpg (40.0 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg новое зеркало.jpg (52.3 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg сломанное.jpg (106.1 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg сломанное 2.jpg (85.5 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg зерк. элементы нов и стар.jpg (42.1 Кб, 4 просмотров)

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх