Ну так вот! в тему о замене зеркала. после ОЖИДАНИЯ когда же мне поменяют зеркало и устав сидеть ждать я обратился к приемщику, с вопросом ЧТО С МОИМ АВТО. Оказалось, что новое зеркало отказывается поддаваться регулировки из салона, и мастер пытался разобраться и наладить. В итоге ничего не вышло, зеркало бракованное (его закупали в новосибе).
В итоге, я расстроенный в пустую потраченым временем забрал авто, сегодня с утра съездил в Сигнал авто, приобрел зеркало за 1460 рублей, и заменил его сам за неболее 10 минут времени. Съездил в автосалон, отдал чек с копией, и мне за него отдали деньги (напомню, что к ним я приехал от страховой, по направлению КАСКО). Куда они денут бракованное, это уже не мои заботы. Кроме времни и маленько бензина я ничего не потерял!
Но мне этого мало. Само зеркало имеет СЛЕГКА синеватый оттенок, и ЛИЧНО я на глаз вижу разницу м\у картинкой в левои и правом зеркале. Пожэтому я тока что снял новое зеркало, снял зеркальные элементы с старого и нового, и переставил их местами. В тоге - корпус новый, стекляшка заводская! Ни чо сложного нету в процедуре. Теперь думаю как бы восстановить старое зеркало на запас!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.