майфун ссылка после выключения скидывает звук на 0
Сразу возникло пара вопросов: Как подключена : красный и желтый (+12В) - объединены или красный от зажигания? Сбрасывает всегда, даже если: 1) машина заведена- музыка играет, мафон выключаешь, включаешь, на 0? 2)машина заведена- музыка играет, машину глушишь, мафон выключаешь, включаешь, на 0?
Сразу возникло пара вопросов: Как подключена : красный и желтый (+12В) - объединены или красный от зажигания? Сбрасывает всегда, даже если: 1) машина заведена- музыка играет, мафон выключаешь, включаешь, на 0? 2)машина заведена- музыка играет, машину глушишь, мафон выключаешь, включаешь, на 0?
подключсено все как надо , все было нормально больше года) : 1) да ; 2) ДА
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от *venom*
Как подключена : красный и желтый (+12В) - объединены или красный от зажигания?
В субботу прокатился на Уаз патриоте , дизел, полная комплектация-это просто круто, я реально ехал и чувствовал что я главный на дороге, понравился уаз.
В субботу прокатился на Уаз патриоте , дизел, полная комплектация-это просто круто, я реально ехал и чувствовал что я главный на дороге, понравился уаз.
ну русский ленд-крузер...)) нормальный аппарат, тоже бы с удовольствием взял такой...ну а цену ты узнавал на него в максимальной комплектации с дизелем..?))) я если честно от нее в шоке...там если память не изменяет что то 750тр...да в рот им ноги за такие бабки....причем по большей части это все тот же уазик который с лохматых годов только с мягким салоном...у которого текут все сальники...все гремит...плюс конечно в проходимости...
Согласен, Дим ты прав 730 он стоит, бензин максималка 640.
да даже 640 перебор....эх, вот хают наш автопром....а виноваты сами производители...ну откуда такие цены то берутся, сделали бы их реальными...и я думаю недовольных бы небыло...главный + нашим машин это где угодно починить можно..хотя есть тенденция в последних моделях что делать это становиться труднее....