Serg_Y, вообще то ток утечки меряется в разрыве клеммы аккумулятора. У вас очень большой ток. Автоваз допускает не более 20 мА. Смотрите свою магнитолу и идите в тему отключение магнитолы при постановке на сигнализацию.
Втомто и дело, что разница большая. На клемме 370 (сигнализация не включена), а в предохранительном блоке и 30 не набрал (сигнализация включена), магнитолы нет. Попробую в гарантию.
Bim_Sony, у меня нет ссылки. Это мне показали какой то документ, что аккумулятор снимается с гарантии, если ток утечки более 20 мА, когда я обратился по поводу аккумулятора. Спроси в теме по гарантии, возможно тебе номер этого предписания назовут. Я сам лично читал.
Добавлено через 3 минуты Serg_Y, всё что с завода идет через блок предохранителей. Ты случайно не с салонной лампочкой 370 намерил? Ведь она не сразу гаснет. Вытащи все предохранители до единого и снова померь на аккумуляторе, тогда один генератор будет под подозрением
Не вроде ничего не горело, может лампочка багажника не гаснет, что то не сообразил полку открыть, вечером попробую. Блок ЭСУД, Иммобилизер, стартер, генератор, они разве через блок предохранителей идут? В гарантийку уже записался, вечером спецам покажу, может найдут.
Стартер не через предохранитель, но он не 300 мА, выход генератора тоже без предохранителя. Лампа в багажнике горит только при включении наружного освещения. Сигнализация родная через предохранитель 20 А. (подарок ворам)
Не лампа в багажнике всегда работает, только как отключается я не знаю, толи тупо по контактному датчику, тогда вряд ли, толи более интеллектуально, ладно может мост в генераторе умирает, посмотрим. В бардачке да, при включении габаритов только работает (прикольно конечно, но ладно). Никогда не задумывался, что найти утечку в 4 Ватта в МАШИНЕ так важно!
Serg_Y, у меня комплектация норма, возможно работает по другому. В багажнике горит всегда при включенном освещении только, а в бардачке тоже при включенном освещении, но там ещё и концевик стоит. При закрытом бардачке свет не горит