Да, чего-то нескромное повышение на ровном месте. Ладно бы там няшечек добавили и подняли бы. Подозреваю, что пока доползет К2, будет еще одно повышение, ну и к2 за счет новых няшек в люксе и за счет пред. подорожания будет и в правду под 500тыр стоить. А если она перешагнет этот барьер, то думаю писец люксовой К2 в крупных городах, т.к. люди просто будут добавлять 30-50-70тыр и будут покупать инобюджет (конечно по комплектации это будет не паритет). Конечно остануться достоинства Калины (клиренс, цена з/ч, обслуга в любой точке страны, заявленные новые качественные узлы). Время покажет, может и инобюджет подтянет свои авто по цене и может тогда цена к2 уже не будет бросаться в глаза.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ерунда?! Были? Если и были, то только на бумаге, а не в магазине.
Известно, что Логан надежней ВАЗа. Нет?
При реальном сближении цен и комплектаций ВАЗа с Логаном, потребитель однозначно выберет Логан.
Подавляющие большинство потребителей покупающих бюджетный авто предпочтет отдать свои фенечки в пользу надежности автомобиля. Всякие попагреи, обогреватели лобовухи, парктроники, телевизоры в торпеде и т.д. конечно приветствуются, но последний палтос народ предпочтет отдать в пользу надежности.
Ерунда?! Были? Если и были, то только на бумаге, а не в магазине.
Известно, что Логан надежней ВАЗа. Нет?
При реальном сближении цен и комплектаций ВАЗа с Логаном, потребитель однозначно выберет Логан.
Подавляющие большинство потребителей покупающих бюджетный авто предпочтет отдать свои фенечки в пользу надежности автомобиля. Всякие попагреи, обогреватели лобовухи, парктроники, телевизоры в торпеде и т.д. конечно приветствуются, но последний палтос народ предпочтет отдать в пользу надежности.
карлсон63-1 еще раз говорю когда пишешь вникай в то что пишешь! Степвей и сандеро как бы не одно и тоже. Это тебе на будущее что бы ты знал прежде чем что то писать.
разницы то...практически никакой... степвей обвешали да приподняли...а суть то...та же, так что вникай!
Известно, что Логан надежней ВАЗа. Нет? При реальном сближении цен и комплектаций ВАЗа с Логаном, потребитель однозначно выберет Логан. Подавляющие большинство потребителей покупающих бюджетный авто предпочтет отдать свои фенечки в пользу надежности автомобиля. Всякие попагреи, обогреватели лобовухи, парктроники, телевизоры в торпеде и т.д. конечно приветствуются, но последний палтос народ предпочтет отдать в пользу надежности.
Я бы не стал так говорить за "потребителя" и за "народ". При определенном уровне надежности на первый план выходит комплектация. 50 поломок на 1000 машин уже достаточный показатель, как по мне.
Я бы не стал так говорить за "потребителя" и за "народ". При определенном уровне надежности на первый план выходит комплектация. 50 поломок на 1000 машин уже достаточный показатель, как по мне.
50 поломок на 1000 машин? Не рассказывайте сказки. С калиновскими врожденными косяками как минимум будет 3000 поломок на 1000 автомобилей.
Ну например, отвалилась сабля с подсветкой номера, оборвались шнурки полки и соскочил шланг омывайки со штуцера 5й двери. ЭТО ЕСТЬ У КАЖДОЙ КАЛИНЫ. Не уподобляйтесь прессцентру автоваза в лапшевешельстве.
Что-то мне подсказывает, что вы не владеете и ни когда не владели Калиной. Более того - ваш источник информации весьма не точен!
Интересно, какова ваша цель прибывания на данном форуме?
Или это не цель, а миссия?
Простите, если я задаю вопрос на который вы уже где-то отвечали, дайте ссылку тогда что-ли.
Это лишь для того, что бы лучше понимать вас, не более.
Например, мне не понятно, что вы лично считаете минимальной поломкой заслуживающей внимания и которая по вашему мнению достойна попасть в те 50 поломок на 1000 машин.
Оглянитесь и посмотрите на ценники текущие. По ценам лады давным давно можно купить не-ладу. А после посмотрите на статистику продаж
Посмотрели. Падение у ВАЗа в 2012 году 7% от 2011 года. http://serega.icnet.ru/CarSale_2012_1.html. Народ голосует рублем - предпочитает более качественные иномарки, несмотря на то, что они дороже. Нет желания "доделывать" абсолютно новый автомобиль и постоянно его ремонтировать.
Последний раз редактировалось Alex_1C; 28.01.2013 в 16:58..