)) Улыбнуло.
Я больше чем уверен, что если бы в своё время, ВАЗ сильно обеспокоился качеством выпускаемой продукции, то и провалов бы не было и никому ничего не надо было бы доказывать. Да и не гадали бы люди что получится, А ПРОСТО И С ОХОТОЙ БРАЛИ... И знали бы, что Нашпром не подведёт, а так, реальная лотерея.
По мне, так самой правильной политикой было бы спросить у простых людей чего они ждут и за какую сумму, набор опций, хотя бы в виде теста-опросника. Необходимо мониторить рынок и понимать, за что люди готовы реально платить

))
Плюс, никто не отменял конкурентов с ВОСТОКА, а сейчас они только крепнут. У меня знакомый года 3-4 назад купил себе ДЖЕ-ЛИ, а не ВАЗ, и рад был до беспаметства, при том комплектация вполне достойная была (ЭУР, Магнитола с телевизором, ПТФ, стеклоподъёмники и всё за 220 тысяч, через год продал за ту же сумму, так как машина в цене прилично подняась), а в 2012 году он купил отцу ЛИ ФАН ХС60(джипчик). Другой знакомый второй раз купил ГРЕТ ВОЛЛ ХОВЕР, а сейчас с нетерпением ждёт ХОВЕР7.... Так что есть над чем задуматься. Просто если сначала говорили, что китай ГО-НО, то теперь можно услышать и совсем другое мнение.....
Кстати, нашёл фотку той АВТОшки, чтобы не быть пустословным. В машине сижу я. Ехали с прыжков, город Киржач

)))