Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.01.2013, 19:25   #11
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2

)) Улыбнуло.
Я больше чем уверен, что если бы в своё время, ВАЗ сильно обеспокоился качеством выпускаемой продукции, то и провалов бы не было и никому ничего не надо было бы доказывать. Да и не гадали бы люди что получится, А ПРОСТО И С ОХОТОЙ БРАЛИ... И знали бы, что Нашпром не подведёт, а так, реальная лотерея.
По мне, так самой правильной политикой было бы спросить у простых людей чего они ждут и за какую сумму, набор опций, хотя бы в виде теста-опросника. Необходимо мониторить рынок и понимать, за что люди готовы реально платить))
Плюс, никто не отменял конкурентов с ВОСТОКА, а сейчас они только крепнут. У меня знакомый года 3-4 назад купил себе ДЖЕ-ЛИ, а не ВАЗ, и рад был до беспаметства, при том комплектация вполне достойная была (ЭУР, Магнитола с телевизором, ПТФ, стеклоподъёмники и всё за 220 тысяч, через год продал за ту же сумму, так как машина в цене прилично подняась), а в 2012 году он купил отцу ЛИ ФАН ХС60(джипчик). Другой знакомый второй раз купил ГРЕТ ВОЛЛ ХОВЕР, а сейчас с нетерпением ждёт ХОВЕР7.... Так что есть над чем задуматься. Просто если сначала говорили, что китай ГО-НО, то теперь можно услышать и совсем другое мнение.....
Кстати, нашёл фотку той АВТОшки, чтобы не быть пустословным. В машине сижу я. Ехали с прыжков, город Киржач)))
Изображения
Тип файла: jpg 0000001.jpg (82.0 Кб, 44 просмотров)
Евгений СТО вне форума   Вверх