Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 21:49   #221
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
оффтоп: друзья ли это, если обзываются вообще.
Нормально все, я не обижаюсь на слова в которых есть, может и приукрашенная, но правда.

Saraevod, зачем вам КАСКО на Калину??? Кому она нужна? Ну в смысле угона. А если случиться "не дай Бог", так самому отремонтироваться будет быстрей, наверняка дешевле, а самое главное нервы целей будут.
Нет?

Alexander 47, Pu!, мужики ваши машины либо в гараже стоят, либо вы мягко привираете
А если да же и так, то сидите тихо и радуйтесь жизни. Тут ВАЗовские эмиссары бродят и читают. Или вы хотите К2 за 600 т. ?
вюв вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 21:54   #222
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Pu! находится на правильном путиPu! находится на правильном путиPu! находится на правильном пути

Кубра, ну, по крайней мере, меня АвтоВАЗ всеми тремя машинами, на которых я ездил (Ока, 8ка и Калина), приучил доверять автомобилю и не бояться его.
И на К2 я не опасаюсь каких-то мистических "поломок". Единственное, что внушает опасения после теста АР - это качество металла, из которого её будут делать... Эта Калина у меня совершенно не ржавеющая, даже на "ссадинах"! Обидно, если теперь не так :(
Pu! вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 22:03   #223
Бывалый

Автомобиль: Иж-2126
Вес репутации: 21 Александр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Почти у всех современных автомобилей.
Даже слово "почти" можно убрать.
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Saraevod, зачем вам КАСКО на Калину???
Человек же писал, что кредит будет брать. КАСКО обязятельно.
Александр_56 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 22:13   #224
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как показывает практика, клиренс нужен не всем. Лично я с Вами солидарен, но за 500 т.р. ЛКР принципиально не куплю. 440-450 т.р.- адекватная цена за максимум с АКПП.
А что, если из уравнение исключить только клиренс, что-то сильно поменяется? И для меня он критичен, ибо дом строю, зимой на борде катаюсь (к иной горке с меньшим клиренсом не сунешся), летом на природу на море с палатками иной раз в такую глухомань, что до ближайшего асфальта 100 км. Тем и хороша Калина Универсал - она реально подходит почти на все случаи жизни, и борды влазят, и палатки летом, и родственникам стиралку привести, и знакомым с перездом помочь, и зимой сугробы во дворах до одного места, и при этом по габаритам не слонопотам, и в городском потоке шустро юркает, и дешевая в содержании... К2 к этому добавит еще некоторое кол-во комфорта (в виде АКПП) и соврменных плюшек. Если честно, альтернативы Калинвагену просто нет, даже за много большие деньги, потому некоторые касечки прощаеш. А так, у мя пробег 105 тык, из серьезных поломок - только гена. Плюс подтюнил немного (см подпись), и радует то, что почти все из этого списка в К2 уже в базе и тюнить там ниче не надо.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 22:14   #225
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Pu! находится на правильном путиPu! находится на правильном путиPu! находится на правильном пути

вюв, так я ж не говорю, что я готов взять Калину за 600т.р.! Более того, вот представитель ФВ в январском ЗР заявил, что, как и в Германии, стартующий через месяц в России Гольф7 будет стоить СТОЛЬКО ЖЕ, сколько стоит и Гольф6 - от 599т.р.! Так чем хуже АвтоВАЗ и Калина? Считаю, она тоже должна стоить СТОЛЬКО ЖЕ, сколько стоит Калина нынешняя! Ибо не нужно воспринимать мультимедиа систему, ЕСП, дополнительные подушки и всевозможные "датчики комфорта", как некие "супер-опции", требующие отдельной оплаты! НЕТ! Просто ТАКИМ ТЕПЕРЬ СТАЛ БЮДЖЕТНЫЙ АВТОМОБИЛЬ и без всего этого он уже будет убожеством и вчерашним днём автопрома. А надёжность завод ОБЯЗАН обеспечить и ни в коем случае НЕ ВМЕСТО всех этих нужных (по крайней мере, мне) опций! Разговоров в духе "Лучше надёжность, а не фенечки" я не приемлю, без "фенечек" я и правда пошёл бы покупать Логан... Но после люксовой Калины на эту "повозку спартанца" я даже не посмотрю! Да. Такой вот калиновый снобизм, если хотите
PS Это всё потому, что я ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЛЮ свою машину (а она любит меня), печалюсь предстоящему расставанию и жду, что следующая моя машина будет НЕ ХУЖЕ! И если К2 не оправдает моих надежд, то ею будет уж никак не Логан, Солярис или Авео... а тот же Гольф, Меган или что-то подобное. Только кредит придётся брать надолго, а не хочется.
PPS И в гараже моя ягода не стоит - 2008 год, почти 50000 км, беспроблемная поездка в Польшу на счету
Pu! вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 22:16   #226
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как показывает практика, клиренс нужен не всем. Лично я с Вами солидарен, но за 500 т.р. ЛКР принципиально не куплю. 440-450 т.р.- адекватная цена за максимум с АКПП.
Собственно подпишусь,тоже не хочу платить больше 450 тыр,нашел для себя две причины .первая все таки больше 400 рупий это не пять копеек платить.это все же деньги и за них хочется получить хоть и бюджетное авто, но не парится с антикорозионной подготовкой,что бы двери были отрегулированы с завода и тысяч до 60 пробега тратится только на плановые ТО.ну и второе все таки Гранта,К2 и та же Приора не смотря на фейслифтинг и рестайлинг остаются не самыми современными авто ,а я предпочел бы платить больше за перспективные модели Ваза.скажем за Приору В или В-кросс,вот как то так.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 22:23   #227
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
а я предпочел бы платить больше за перспективные модели Ваза.скажем за Приору В или В-кросс
B-cross=duster.
priora-2 - симбиоз. по ценам скорее как солярис-поло будет.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 22:29   #228
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Александр_56 Посмотреть сообщение
Человек же писал, что кредит будет брать. КАСКО обязятельно.
Спасибо, опередили. В принципе, не обязательно, но без КАСКО проценты просто дикие, гораздо выгоднее с ним (причём можно только первый год)
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 22:53   #229
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Saraevod,Да кстати поздравляю с началом очереди.надеюсь и на тест-драйв будешь в первых рядах.Ждемс-с отчетика.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 00:21   #230
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 t405 находится на правильном путиt405 находится на правильном путиt405 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Pu! Посмотреть сообщение
PPS И в гараже моя ягода не стоит - 2008 год, почти 50000 км, беспроблемная поездка в Польшу на счету
О, нифига себе она наколесила. Поди шины уже от времени расслаиваться стали с целым протектором? Я на своей за год проехал 30ткм, возможно, если бы вы ездили чаще с использованием того же багажника(ну скажем раза 4 в день на морозе открыть-закрыть и 5 дней в неделю), у вас было бы то же, о чем я писал. Но если вы им не пользуетесь, зачем писать, что данных проблем нет? Поставил машину и вуаля - не ломается, можно и любить такую "надежную".