вюв, так я ж не говорю, что я готов взять Калину за 600т.р.! Более того, вот представитель ФВ в январском ЗР заявил, что, как и в Германии, стартующий через месяц в России Гольф7 будет стоить СТОЛЬКО ЖЕ, сколько стоит и Гольф6 - от 599т.р.! Так чем хуже АвтоВАЗ и Калина? Считаю, она тоже должна стоить СТОЛЬКО ЖЕ, сколько стоит Калина нынешняя! Ибо не нужно воспринимать мультимедиа систему, ЕСП, дополнительные подушки и всевозможные "датчики комфорта", как некие "супер-опции", требующие отдельной оплаты! НЕТ! Просто ТАКИМ ТЕПЕРЬ СТАЛ БЮДЖЕТНЫЙ АВТОМОБИЛЬ и без всего этого он уже будет убожеством и вчерашним днём автопрома. А надёжность завод ОБЯЗАН обеспечить и ни в коем случае НЕ ВМЕСТО всех этих нужных (по крайней мере, мне) опций! Разговоров в духе "Лучше надёжность, а не фенечки" я не приемлю, без "фенечек" я и правда пошёл бы покупать Логан... Но после люксовой Калины на эту "повозку спартанца" я даже не посмотрю! Да. Такой вот калиновый снобизм, если хотите

PS Это всё потому, что я ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЛЮ свою машину (а она любит меня), печалюсь предстоящему расставанию и жду, что следующая моя машина будет НЕ ХУЖЕ! И если К2 не оправдает моих надежд, то ею будет уж никак не Логан, Солярис или Авео... а тот же Гольф, Меган или что-то подобное. Только кредит придётся брать надолго, а не хочется.
PPS И в гараже моя ягода не стоит - 2008 год, почти 50000 км, беспроблемная поездка в Польшу на счету