Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 22:11   #841
Координатор КаПри - 13
Участник КаПри Урал 2016
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Вес репутации: 56895 albavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 6

Цитата:
Сообщение от HOOLIGANka Посмотреть сообщение
albavi, согласно правил по А. И при загорающемся желтом, а потом красном сигнале светофора ты обязан завершить маневр и покинуть перекресток!
первая полоса начинает движение, и не успеваешь выехать
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение

привет други
привет друг
albavi вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 22:18   #842
Координатор КаПри - 13
Участник КаПри Урал 2016
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Вес репутации: 56895 albavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутацииalbavi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неадекваты на дорогах Мордовии

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Объясните мне правила проезда развязки с пр.60 лет на Лямбирское шоссе. Я там конечно не совсем честно поступаю получается, уходя левее и становясь главнее тех, кто поехал по правой дороге. По идее левая для тех, кому по шоссе налево, а мне направо. Сеня грузовик обсигналил вынужденный ждать на правой - ну или он думал, он на главной) хотя я там года 2-3 так ездила кажный день 2 раза Знаков, запрещающих так ехать не замечала
если ты будешь ехать передо мной, и уйдешь левее, я подумаю что тебе надо на лямбирь, и тогда бочину рихтану наверно, т.к. буду судорожно искать телефон чтоб сфоткать, как на перекрестке ленина и васенко чуть не получилось ))
albavi вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 23:09   #843
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

albavi, там понятное дело что если мне налево, то я пропускаю тех кто от Виража, а мне правее. Или я чет не поняла в твоем сообщении? Т.е. мне уступают те, кто поехал по правой дорожке, и вот грузовику не понравилось, что пришлось уступать, ведь только что мы до развилки ехали рядом, а тут я на главной оказалась.

... дошло кажется... я по левой, ты по правой и тут ты в меня. А ниче что там же, где и я, едут те, кто от Виража? Им то ты уступишь или тоже рихтанешь? Тогда в чем разница между мной и ими? Мы едем одинаково с ними на этой дороге
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 29.01.2013, 23:58   #844
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 2105, Пежо 307
Изображений: 153
Вес репутации: 27 HOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от albavi Посмотреть сообщение
не успеваешь выехать
надо пошустрее!)))
Старый 30.01.2013, 00:04   #845
Завсегдатай

Вес репутации: 27 HOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутации

ExPROmT, в правилах нет пояснения по тому , какую дорогу выбрать..В правилах-при повороте направо-держись правее, при повороте налево-левее, а вот какую дорогу выбрать, чтобы потом поехать правее..не..не слышала)
Я езжу там согласно того, какая загруженность дороги. Если вижу, что с северного нет приближающихся авто, то еду по левой и тем самым оказываюсь на главной быстрее моих"правых"аппонентов, а ежели еду она, то обычно по правой, хотя..по настроению)
Старый 30.01.2013, 00:37   #846
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

В общем, пора открывать у нас тему про ПДД, - Юля - заведующий))

Старый 30.01.2013, 07:19   #847
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196 Люкс
Вес репутации: 938 Lex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex 249 с помощью ICQ

поехали на разведку вечером объясню,там все равно езжу каждый день по несколько раз,но путаниц не у кого не видел
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 09:30   #848
Саранская ячейка

Автомобиль: Chevy-Niva
Вес репутации: 20 Denis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Denis13 с помощью ICQ

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от albavi Посмотреть сообщение

подскажите по какой траектории без нарушения пдд развернуться перед химмашевским мостом, если ехать по коммунистической, всегда разворачивался по В, но вроде это как выезд на встречку получается, сегодня поехал по А , в итоге на зеленый не успел завершить, и встал как дурак посреди дороги...
а какой пункт ПДД я нарушу, развернувшись по траектории В?

Последний раз редактировалось Denis13; 30.01.2013 в 10:05..
Denis13 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 11:04   #849
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Denis13 Посмотреть сообщение
а какой пункт ПДД я нарушу, развернувшись по траектории В?
в данном случае, который описал Албави, все разворачиваются на пешеходном переходе, а это-запрещено!
Надо порыться в правилах.. Но помнится согласно их, как раз было то, что разворот выполняется с середины перекрестка. Но спорить не буду. Уточну сначала)
Старый 30.01.2013, 11:59   #850
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Я разворачиваюсь там, не выезжая даже на перекресток, по-моему даже раньше чем пешеходный переход уже не было сплошной, а сейчас и подавно ее нет.
Глядите новый вид номеров - белым по черному))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30012013418.jpg
Просмотров: 14
Размер:	69.5 Кб
ID:	179239

Вчерашние ДТП http://www.youtube.com/watch?v=rATEXlrk5-4&feature

Закрытая тема