а теперь давайте определимся кто из нас прикалывается и обьясните как концевик капота может включить лампу в багажнике
Ну не знаю, я калину люкс не конструировал, у меня теперь ток утечки 0.06А, и ночью не срабатывает сигнализация, а то уже надоело выходить и охранника опрашивать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Serg_Y, провод от лампочки подцепи к проводу габаритов и будет у тебя как в норме
Спасибо, но у меня машина на гарантии, кто произвел, тот пусть и делает.
Вы обьясните как это у вас лампа в багажнике загоралась при этом по приведенной мной схеме
Если ясно было почему сразу не сказали, я до 00-00 торчал в сервисе, а уж, что обо мне думал сервисмен, когда искал, я вообще молчу. Наверное всю электронику вылизал.
Я вчера медитировал у машины, зудело так сказать, видимо остыл двигатель, отошел концевик, сработала сигнализация, а через дырки динамиков я увидел свет в багажнике. Сигнализация кокрас срабатывала в районе 22-00 - 01-00 после поездок. Дальше проконсультировался с братом, у него норма была, он мне сразу сказал об этой болезни калины, и как он ее лечил (приклеил двухсторонний скотч), я сделал тоже самое. Вот и все.
уж позвольте, что я должен был вам сказать если вы полезли ток утечки мерить и про сработку сигналки от концевика капота сказали только вчера!
а про багажник я писал сразу - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=680
и еще по багажнику - обратите внимание все таки на лампу освещения багажника, если она у вас горит постоянно то проверяйте концевик замка багажника или проводку, иначе танцы с бубнами вокруг сигналки так и будут продолжаться
уж позвольте, что я должен был вам сказать если вы полезли ток утечки мерить и про сработку сигналки от концевика капота сказали только вчера!
Извиняюсь за перегиб, но задним умом все крепки. Я же говорю, что о проблеме с концовиком узнал только вчера, я к охраннику приставал. Ночь спал спокойно, на счет лампы в багажнике, я потом просто прикольнулся, открыл капот, лампа в багажнике горит, закрыл капот, лампа в багажнике не горит, при чем тут концевик багажника?
Сервис - официальный дилер "ОАО Автоваз", сигнализацию заставила поставить страховой брокер, находившейся на территории сервиса, и это Вы называете флудом? Сам специально на машине стараюсь ничего не делать, установка БК Штат, была необходимостью.
Сервис - официальный дилер "ОАО Автоваз", сигнализацию заставила поставить страховой брокер, находившейся на территории сервиса, и это Вы называете флудом? Сам специально на машине стараюсь ничего не делать, установка БК Штат, была необходимостью.
тогда машину назад в салон и пусть исправляют свои косяки. Или это нормально когда у вас при открытии капота включается освещение багажника и наоборот - типа че ты под капот полез когда тебе надо колесо поменять)))))))))))это же не запорожец)))))) и запаска в багажнике лежит))
Я думаю вам бы не понравилось если при нажатии на кнопку открытия на ПДУ сработала не водительская дверь, а к примеру багажник или капот - типа лезь до руля как хочешь)