на всё воля сверху! На сердце полагаться надо,оно может заговорить в любом возрасте и песня его будет независеть от того сколько кому лет,тут на духовном уровне...любовь описать нельзя,её надо пережить,это радость,эмоции,взрыв всего внутри,в человеке просыпается те качества которые никогда не проявлялись,а также это боль и раны на сердце....
Валер, + много ! )))))
Цитата:
Сообщение от miraslav
жизнь только начата!))
тоже так думаю
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от скорик
украл выпил в тюрьму- романтика!!
это антипод романтики.
Тут и так на 33 хода всё предрешено.
Однако мне непонятно почему именно с теми кто существенно моложе...
ну процент незамужних и хотящих похождений и развлечений в таком возрасте не так велик это раз,два это меня лично удовлетворение без чувствс не трогает,если нет романтических отношений,нет и остального,так просто это по собачьи или по пьянке,а пить я завязал давно и еще раз повторюсь,если в сердце поселится весна после общения с ровесницей я против не буду...получается в жизни как получается,находишь человека с определенными интересами которые разделяешь с ним,потом возникает симпатия и не всегда сразу,а может быть и с первого взгляда....было и такое
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
miraslav, Преклоняюсь Вашему позитиву.
спасибо!
а позитива в нашем клубе можно начерпать много и романтики в том числе
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
тоже так думаю
верно,жизнь осознанная началась,я знаю что я хочу и знаю что могу дать,а главное что жизнь научила дорожить друг другом!
Цитата:
Сообщение от Васена
10-15 и ващще)) возраст вещь относительная. Важно на сколько ты себя чувствуешь и любовь...)
согласен,возраст это паспорт только и всего,на самом деле люди очень разнятся в том что на бумаге и по жизни,главное это любовь,тогда возраст значения не имеет,его не чувствуешь,стирается грань и остаётся нежность,радость,стремление проводить друг с другом каждую минуту,держаться за руки и смотреть в глаза любимого человека,касаться его губ и тд,сочинять стихи,которые никогда в жизни не сочинял...
короче жить интересами друг друга и любить,носить на руках,даже чувствуешь как крылья начинают расти,так что любви все возрасты покорны
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
но пока это с точки зрения молоденькой девушки
молоденькая девушка тоже может влюбиться в человека старше себя
[QUOTE='miraslav;3773686']а позитива в нашем клубе можно начерпать много/QUOTE]
Есть такое полюбому) Я к стати готовить маленько начал после темы мужчина на кухне) Жена очень довольна влиянию калинаклуба))) Так что позитив распространяется даже дальше членов клуба)))
Цитата:
Сообщение от miraslav
согласен,возраст это паспорт только и всего,на самом деле люди очень разнятся в том что на бумаге и по жизни,главное это любовь,тогда возраст значения не имеет,его не чувствуешь,стирается грань и остаётся нежность,радость,стремление проводить друг с другом каждую минуту,держаться за руки и смотреть в глаза любимого человека,касаться его губ и тд,сочинять стихи,которые никогда в жизни не сочинял...
Вот ты и объяснил романтичную суть отношений с разницей в возрасте!
Хотя все таки не соглашусь с этим
Цитата:
Сообщение от miraslav
возраст это паспорт только и всего
Соображения такие... Возраст это время. Время сильно влияет на опыт который в свою очередь влияет на мировосприятие если даже не на характер в какой то степени. Ну не может человек в 18 лет быть таким зрелым и мудрым как в 40. Есть конечно исключения - люди которые не растут над собой и не воспринимают жизненный опыт никак еще и инфантильны, есть люди который к 20 годам побывали в горячих точках, смотрели смерти в лицо и понимают цену жизни и т.п. Однако наиболее распространенном среднем случае в 18 лет никто не успееет побывать в таком различном количестве жизненных ситуаций как в 40-50. Такова моя точка зрения. В 18 лет каких пицот семи пядей во лбу ты не будь, сколько сотен книг не прочти - этими знания ничто без опыта. Не пройдя преисподни, нам не выстроить рай. В т.ч. любить тоже надо уметь.