Я об этом не задумывалась. Мой муж старше меня на 4 года и 4 дня. Среди знакомых моих тоже нет таких пар. Но иногда думаю, что молодые девушки почему то "влюбляются" в заслуженных и народных артистов, директоров и др. крупных руководителей и других мужчин с высоким статусом и ДОХОДОМ. Но что то совсем не встречалось такой ситуации (даже в литературе или кино)что бы молодая девушка "влюбилась" в сантехника лет под 60, или станочника, дворника и т.д. т.п. такого же возраста (это наверное так же экзотично, как фрезеровщик -гей Дулин из Комеди Клаба и встречается ещё более редко). Понимаю, что мужчина с годами накапливает не только дензнаки, но ещё и интелект (если развивается сам), ум. С ним есть о чём поговорить, он может многому научить (в жизненных ситуациях), но ведь и самой надо соответствовать такому мужчине, что бы за тебя мужу не было стыдно ни в одном обществе. Что бы с тобой можно было обо всём поговорить. Если честно не верю я в такую любов. (мягкий знак пропущен сознательно). Ещё больше не верю в "любов" молодых мужчин к престарелым дамам (типа Пугачёва -Галкин). Если коротко, то не одобрительно я отношусь к таким бракам. Они заставляют задумываться о корыстных целях партнёров. Один продаёт свою молодость другому.
Цитата:
Сообщение от MAriyaF
Один продаёт свою молодость другому.
Лично мне еще непонятно зачем второй эту молодость покупает? Нафига козе баян? Лично я в своем возрасте 27 могу общаться с девушками 18-20 и даже 22 только глядя как на ребенка. Неужели к 40 годам это может измениться в обратную сторону?
Неужели к 40 годам это может измениться в обратную сторону?
Ну 40 лет, это для женщины "бабий век", а для мужчины "годов середина". Это не 60 однозначно, когда некоторые механизмы начинают давать сбой в работе.
И в 40 к мужчинам приходит "вторая молодость", он ещё крепок, чего то в жизни достиг к этим годам, дети выросли, жена лишилась своего "дельфиньего тела" в связи с родами и кормлением детей и чего греха таить с обжорством, и начинает ревновать мужа от своей любви к нему(боится потерять) и от того что понимает, что не может соответствовать своему мужчине.... и случается в жизни всякое..... Есть хорошее изречение: "Ни когда не говори ни когда"
Умная женщина постарается сохранить семью, эмансипированная дурочка разведётся. Надо иметь общие интересы с мужем. Стараться, что бы он гордился тобой и боялся потерять тебя. И не только из-за секса. (Это примерно с разными вариациями у всех одинаково) А вот что бы интересно было поговорить с тобой после секса и не только о ремонте...... ИМХО
Почему например в период так называемой "второй молодости" , а точнее в возрасте кризиса средних лет, именно на помоложе? Возникает такое ощущение, что только для самоутверждения. Со слабым быть сильнее проще, чем с сильным. А представляете, если 60. Как надо начать думать чтобы купить себе молодость? Для чего? И как ей в 60 собственно пользоваться?
Последний раз редактировалось Blood Brother; 29.01.2013 в 12:46..
Возникает такое ощущение, что только для самоутверждения
для самоутверждения здесь пишут фигню всякую,а тянет или нет так сердцу не прикажешь в кого влюбиться,без этого не приемлю отношений долгих и настоящих!
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
а точнее в возрасте кризиса средних лет
кризис...у меня всё ровно,в клубе чувствую себя на 30....
Цитата:
Со слабым быть сильнее проще, чем с сильным
из какой это оперы? женщина всегда должна чувствовать сильное плечо,а вообще мне нравятся умные женщины и сильные...
Цитата:
А представляете, если 60
даже не заморачиваюсь,на всё воля сверху! На сердце полагаться надо,оно может заговорить в любом возрасте и песня его будет независеть от того сколько кому лет,тут на духовном уровне...любовь описать нельзя,её надо пережить,это радость,эмоции,взрыв всего внутри,в человеке просыпается те качества которые никогда не проявлялись,а также это боль и раны на сердце....
Здесь судить и осуждать нельзя никого,если есть чувства между людьми...
Цитата:
Как надо начать думать чтобы купить себе молодость?
думайте,если это так важно,я и так молод душой,да и сам еще ничего))
Цитата:
И как ей в 60 собственно пользоваться?
до этого еще огого,мы покамест повоюем!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
18 лет и люди жили очень хорошо, в любви и согласии
вот это правильно!
Цитата:
Сообщение от MAriyaF
Надо иметь общие интересы с мужем. Стараться, что бы он гордился тобой и боялся потерять тебя. И не только из-за секса.
Мария - мудрая женщина,можно многому у неё поучиться всем, мальчишкам и дефчёнкам!!!
из какой это оперы? женщина всегда должна чувствовать сильное плечо,а вообще мне нравятся умные женщины и сильные...
Угу. Вот я и говорю, может из разряда проще чувствовать себя сильным рядом со слабой?
Цитата:
Сообщение от miraslav
даже не заморачиваюсь,на всё воля сверху! На сердце полагаться надо,оно может заговорить в любом возрасте и песня его будет независеть от того сколько кому лет,тут на духовном уровне...любовь описать нельзя,её надо пережить,это радость,эмоции,взрыв всего внутри,в человеке просыпается те качества которые никогда не проявлялись,а также это боль и раны на сердце....
Вы явно романтик
Цитата:
Сообщение от miraslav
кризис...у меня всё ровно,в клубе чувствую себя на 30....
Это же +/- 5 лет. Кризис среднего возраста - это процесс, когда чел оценивает степень реализации своих жизненных планов. и как правило это приводит к кризису)
Цитата:
Сообщение от miraslav
думайте,если это так важно,я и так молод душой,да и сам еще ничего))
Канеш важно понять. Ибо понять непонятное как минимум интересно.
Цитата:
Сообщение от miraslav
Здесь судить и осуждать нельзя никого,если есть чувства между людьми...
Вот именно ЕСЛИ.
miraslav, надеюсь без обид, щас сам вижу маленько бестактно было
Цитата:
Вот Вам, miraslav, как раз же 40)
Цитата:
Сообщение от miraslav
Мария - мудрая женщина,можно многому у неё поучиться всем, мальчишкам и дефчёнкам!!!