Вот мои первые отрицательные впечатления о сети Терравто. А ведь я всего-то только забронировал свой будущий автомобиль...
Теперь все по порядку.
В прошлую субботу подъехал на парнас для предварительной беседы с менеджером о покупки автомобиля. Там было все хорошо, общался с Аркадием Кузнецовым, об этом я писал в предыдущей теме. Правда Аркадий не смог ответить на мои вопросы о названии антикора и производителе штампованных дисков (а других вопросов я и не задавал

), но обещал узнать и перезвонить. Так и не перезвонил. Единственное что меня разозлило это общение с менеджером , который занимается Trade in (имя не помню, не достоин он того, чтобы его имя запоминать). Этот человечешка считает всех вокруг себя лохами и обладает непомерной жадностью. Лично мне, как человеку немного разбирающемуся в устройстве автомобиля и чуть-чуть сведущему в технологиях кузовного ремонта, показалось, что я разговариваю с дураком. Ну да и фиг с ним, машину я им сдавать и не собирался, было просто интересно как это происходит, понял - мошенничество.
Дальше - хуже. Вчера, после продажи своей машины звоню и говорю, что созрел оплатить в понедельник машину 2013!!! года, если есть в наличии, менеджер Вячеслав переспрашивает несколько раз о годе выпуска, я настаиваю, что хочу только машину 2013 года несмотря на скидки на год 2012. Да, говорит, есть, приезжай, оплати пару тысяч и машина будет за тобой. Приезжаю... Вячеслава уже нет, но другой менеджер (к сожалению имя не запомнил, устал вчера) говорит, что мне в резерв поставили машину 2012 года. Сдержав гнев спокойно попросил переделать резерв, мне нужна машина 2013 года. Все сделали, задаток оплатил, уехал.
Сегодня звонит Аркадий Кузнецов. Как так я общался с другим менеджером, он же меня катал на тест-драйв. Ладно говорю, могу дальше с вами общаться и напоминаю о своих вопросах... Да, да, да говорит Аркадий, мой косяк, сейчас все узнаю и перезвоню... прошло 4 часа... звонка нет...
Продолжение следует...
Добавлено через 13 минут
Только написал первое впечатление как позвонил Борис (менеджер по доп. оборудованию). Обстоятельно ответил на все мои вопросы. Так что одним минусом меньше.