Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 21:32   #1
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущее
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Я на форуме про авто не которое хуже, а которое у меня было. И до сих пор в семье есть Приора.
По приоре сравнивать калину с чем либо нельзя.
К примеру вчера у человека на приоре сломалась коробка, пробег не более 10... Вот и думай...
Приору даже и не хотелось - по деньгам без проблем бы взял люксовую... Еще бы и осталось...
Как говорят что АВТОВАЗ это лотерея. Я очень счастлив что мне попался счастливый билет. Надеюсь в приобретении будущего авто будет также. Не на всю жизнь же машину покупал. Сейчас ПОЛНОСТЬЮ устраивает моя калина.

Также и с солярой - кто-то ездиет и рад, а кому холодно и еще что-нибудь...

Не понимаю только тех кто залазиет в кредит - берет пустого соляриса - ездиет на убогой резине - ВОТ ЭТО САМОУТВЕРЖДЕНИЕ. На "иномарке" хуле )))
Kalina l вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 21:41   #2
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Kalina l Посмотреть сообщение
Как говорят что АВТОВАЗ это лотерея. Я очень счастлив что мне попался счастливый билет.
Какой год, пробег?
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 21:43   #3
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущее

Цитата:
Какой год, пробег?
2012 16000
Старый 01.02.2013, 21:45   #4
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Вот и думай...
А что тут думать,кпп Калины и Приоры одинаковые.Просто не повезло(

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2013, 22:02   #5
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
кпп Калины и Приоры одинаковые.Просто не повезло(
и двигатели тоже одинаковые соответственно. Поэтому и говорю что лотерея.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Тише, устойчива на скорости, не гремит ходовка, удобнее сиденье и посадка, мягче по ямам.
Ездил на приоре хэтч как пассажир.
Не тише, устойчива на скорости как в прочем и калина
Ходовка на калине при глубоких выбоинах - гремит, согласен
Удобне сиденье и посадка - ни чего подобного. Раза три бился головой при посадке в приору - посадка КОЛЕНИ ВВЕРХ. (На своей калине ездил в качестве пассажира - чтобы на себе проверить)
Мягче по ямам - не заметил особо.

У тебя приора седан или хэтч?

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Ну дай бог, чтобы и дальше радовала.
Спасибо
Старый 01.02.2013, 22:09   #6
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ездил на приоре хэтч как пассажир.
Не тише, устойчива на скорости как в прочем и калина
Ходовка на калине при глубоких выбоинах - гремит, согласен
Удобне сиденье и посадка - ни чего подобного. Раза три бился головой при посадке в приору - посадка КОЛЕНИ ВВЕРХ. (На своей калине ездил в качестве пассажира - чтобы на себе проверить)
Мягче по ямам - не заметил особо.

У тебя приора седан или хэтч?
Хэтч. Про посадку имелось ввиду, сидеть удобнее, меньше устаешь в долгой дороге. То что залазить хуже чем в Калину я и сам знаю.
И как пассажир , ты мог не ощутить устойчивости и более мягкой подвески.
Калина у меня 8-ми дырая была, что касаемо шума, ну и гремела ходовкой. Поэтому и пишу, что Приора тише. И вибраций у неё меньше чем в Калине с любым мотором.
А вообще сравнивать их смысла нет,т.к. ничем координальным они не отличаются. Грубо говоря одно и тоже.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема