Я на форуме про авто не которое хуже, а которое у меня было. И до сих пор в семье есть Приора.
По приоре сравнивать калину с чем либо нельзя.
К примеру вчера у человека на приоре сломалась коробка, пробег не более 10... Вот и думай...
Приору даже и не хотелось - по деньгам без проблем бы взял люксовую... Еще бы и осталось...
Как говорят что АВТОВАЗ это лотерея. Я очень счастлив что мне попался счастливый билет. Надеюсь в приобретении будущего авто будет также. Не на всю жизнь же машину покупал. Сейчас ПОЛНОСТЬЮ устраивает моя калина.
Также и с солярой - кто-то ездиет и рад, а кому холодно и еще что-нибудь...
Не понимаю только тех кто залазиет в кредит - берет пустого соляриса - ездиет на убогой резине - ВОТ ЭТО САМОУТВЕРЖДЕНИЕ. На "иномарке" хуле )))
и двигатели тоже одинаковые соответственно. Поэтому и говорю что лотерея.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Тише, устойчива на скорости, не гремит ходовка, удобнее сиденье и посадка, мягче по ямам.
Ездил на приоре хэтч как пассажир.
Не тише, устойчива на скорости как в прочем и калина
Ходовка на калине при глубоких выбоинах - гремит, согласен
Удобне сиденье и посадка - ни чего подобного. Раза три бился головой при посадке в приору - посадка КОЛЕНИ ВВЕРХ. (На своей калине ездил в качестве пассажира - чтобы на себе проверить)
Мягче по ямам - не заметил особо.
Ездил на приоре хэтч как пассажир.
Не тише, устойчива на скорости как в прочем и калина
Ходовка на калине при глубоких выбоинах - гремит, согласен
Удобне сиденье и посадка - ни чего подобного. Раза три бился головой при посадке в приору - посадка КОЛЕНИ ВВЕРХ. (На своей калине ездил в качестве пассажира - чтобы на себе проверить)
Мягче по ямам - не заметил особо.
У тебя приора седан или хэтч?
Хэтч. Про посадку имелось ввиду, сидеть удобнее, меньше устаешь в долгой дороге. То что залазить хуже чем в Калину я и сам знаю.
И как пассажир , ты мог не ощутить устойчивости и более мягкой подвески.
Калина у меня 8-ми дырая была, что касаемо шума, ну и гремела ходовкой. Поэтому и пишу, что Приора тише. И вибраций у неё меньше чем в Калине с любым мотором.
А вообще сравнивать их смысла нет,т.к. ничем координальным они не отличаются. Грубо говоря одно и тоже.