А разве есть такие форумы?С Калиной куда не зайди,везде с головы до ног обкакают)Лично мне пофиг,главное,что мне она нравится)
Если судить как некоторые то есть конечно,но лично мне поровну кто на чем катается,есть свои взгляды на жизнь и ценности.А вот почему именно на калину такой массовый негатив?самому интересно,как будто насильно заставляют покупать всех,ну понятно система вынуждает частично,но выбор всё равно имеется другие авто покупать.Да и не такая уж прям плохая,ну есть косяки,ну дороже чем стоит,но тем не менее.Знаю паренька он не имеет авто,даже не сидел в калине,а все туда же хаить,вот откуда мнение?из ящика?интернета?Политические дрязги за владение ВАЗом и от этого такой поток негатива через частное телевидение?
Я на форуме про авто не которое хуже, а которое у меня было. И до сих пор в семье есть Приора.
По приоре сравнивать калину с чем либо нельзя.
К примеру вчера у человека на приоре сломалась коробка, пробег не более 10... Вот и думай...
Приору даже и не хотелось - по деньгам без проблем бы взял люксовую... Еще бы и осталось...
Как говорят что АВТОВАЗ это лотерея. Я очень счастлив что мне попался счастливый билет. Надеюсь в приобретении будущего авто будет также. Не на всю жизнь же машину покупал. Сейчас ПОЛНОСТЬЮ устраивает моя калина.
Также и с солярой - кто-то ездиет и рад, а кому холодно и еще что-нибудь...
Не понимаю только тех кто залазиет в кредит - берет пустого соляриса - ездиет на убогой резине - ВОТ ЭТО САМОУТВЕРЖДЕНИЕ. На "иномарке" хуле )))
Что в приоре лучше чем в калине. Магнитола лучше (в два дина). Мне просто самому интересно, приору не эксплуатировал.
Тише, устойчива на скорости, не гремит ходовка, удобнее сиденье и посадка, мягче по ямам. Ну и в свою очередь тесно и просто отстойно закрываются/открываются двери. На десятках лучше было. Создается впечатление, что Автоваз глумится над потребителями, выпуская машины с такими недоработками. Двери как будто с какого трактора наспех пригородили))