ALEXS 392, приборки шьются также как и мозги.
Ну стоял у тебя приоровский ДС и калиновская приборка была защита под него, потом ты поменял калиновскую с приоровской прошивкой на приоровскую приборку - вот и весь расклад.
если хочешь доказательств то снимай свой ДС, смотри какой он и ставь другой.
Такие случаи неоднократно описывались на форуме в теме про ДС
Только вот и в ЭБУ придется прошивку править. Ибо сигнал с ДС идет и туда.
Только вот и в ЭБУ придется прошивку править. Ибо сигнал с ДС идет и туда.
и че ? ну идет а за что он там отвечает? по вашему тогда и прошивку ЭУРа править придется, так что ли?
читайте тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11369
такая же имеется в разделе Двигатель, и делайте выводы
ALEXS 392, приборки шьются также как и мозги.
Ну стоял у тебя приоровский ДС и калиновская приборка была защита под него, потом ты поменял калиновскую с приоровской прошивкой на приоровскую приборку - вот и весь расклад.
если хочешь доказательств то снимай свой ДС, смотри какой он и ставь другой.
Такие случаи неоднократно описывались на форуме в теме про ДС
Да я не спорю, просто самого удивило, что с приборками может канитель по скоростям! :-) Как тепло будет, посмотрю что за датчик стоит........просто щяс буквой ЗЮ лезть к нему не охота))))))
Что-то у меня все-таки сомнения. Датчик скорости на 16-ти клоп. и 8-ми разные. И причем тут пример нового датчика скорости и его совместимость с приоровской панелью?!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от i1man
Что-то у меня все-таки сомнения. Датчик скорости на 16-ти клоп. и 8-ми разные. И причем тут пример нового датчика скорости и его совместимость с приоровской панелью?!
Извиняюсь за недомыслие - просто взбесила неопределенность. Я так понимаю, что если ДС от приоры, либо поставлен после указанного срока унифицирования, то работать приоровская приборка будет, так? А ценник развод не сведущих людей?
может кто подскажет, вобщем задумал я сделать светодиодную подсветку в панеле, разобрал, с этим проблем не было, спаял, закрепил китайским термоклеем провода, чтоб не болтались, поездил пару деньков, решил переделать. снова разобрал, но не удачно оторвал клей от платы вместе с ним и смд транзисторы, при чём сначало даже не заметил, когда в машину поставил зуммер запищал 5 раз подряд и потом 1 длинный. разобрал панель, обнаружил неисправность, заменил на подобные транзисторы, теперь постоянно горят светодиоды неисправность тормозной системы и масло, я уж и так и эдак пересмотрел плату и вроде всё хорошо но не работает как надо, а в целом всё отлично работает, кроме этого
хоть бы сообщили какая у вас приборка т е кто производитель. У меня есть VDO разобранная, могу посмотреть но только завтра.
Но скажу одно - индикатор масла ни с чем не завязан, он подключается к плюсу т е к 21 контакту и к 3 контакту разьема
и че ? ну идет а за что он там отвечает? по вашему тогда и прошивку ЭУРа править придется, так что ли?
читайте тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11369
такая же имеется в разделе Двигатель, и делайте выводы
RTFM! Будет показывать погоду на марсе. и соответственно будет неправильно поддерживать 1000об/мин на ХХ при езде "накатом" и так же будет резко сбрасывать газ.