Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2013, 13:55   #1251
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-2

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
перегорят поменяю)))
Прикольно.Напоминает - стукну себе по пальцу,пусть ему больно будет.

Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
что влечет большее количество
...и ещё "на каждом углу" и по приемлемым ценам.
glot вне форума   Вверх
Старый 02.02.2013, 14:19   #1252
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во, нашел следующую машину для енотоводов!!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ховер спереди.jpg
Просмотров: 10
Размер:	71.8 Кб
ID:	179547 Нажмите на изображение для увеличения
Название: great_wall_hover_m2_4 сзади.jpg
Просмотров: 7
Размер:	47.6 Кб
ID:	179548
Great Wall Hover M2 - большой енот!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 02.02.2013, 16:32   #1253
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
А я бы рванул в командировочку сейчас на недельку, куда-нибудь в Сургут например!!
Я дико извиняюсь, а почему в Сургут? Типа край земли?
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 02.02.2013, 17:54   #1254
Ростовская ячейка

Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Понравился городок, был в нем в прошлом году несколько раз! У нас зима уже закончилась все тает, течет, грязюка, а там еще можно насладиться снежком!
Старый 02.02.2013, 20:22   #1255
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро
Icon9 Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-2

Цитата:
Вложение 179547 Вложение 179548
честно говоря смотрел я на него, но не решился брать. причем больше не из-за качества а из-за дальнейшей продажи. я калину то замучался продавать, пришлось по цене не кисло уступать
Старый 03.02.2013, 06:29   #1256
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
до Североуральска пусть для начала доедет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати когда машину выбирал и на Шкоде-Еттии останавливался, цена остановила)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
почему н больше? , ты в моем еноте посиди будет ощущение большого пространства)))

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 03.02.2013, 07:47   #1257
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У нас зима уже закончилась все тает, течет, грязюка, а там еще можно насладиться снежком!
Это да, там еще до апреля наслаждения хватит, это если повезет, а то и до мая
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2013, 11:22   #1258
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
почему н больше? , ты в моем еноте посиди будет ощущение большого пространства)))
Сидел я в ноуте и ездил у двух братьев, я ж говорил уже! Хз, возможно, потому что я сам небольшой, меня увеличенное пространство, особенно над головой (не знаю для чего, чтобы стоя ездить чтоли?) не сильно привлекает. Мне больше симпатичен уют в салоне, эргономика, обволакивающий интерьер.
Старый 04.02.2013, 20:46   #1259
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня ходил на "смотрины", вчера пришла машинка, думаю в четверг заберу.
Миниатюры
Фото1188.jpg  

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 04.02.2013, 21:26   #1260
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
сегодня ходил на "смотрины", вчера пришла машинка, думаю в четверг заберу.
Ласточка!!! На логан похож, особенно сзади-сбоку!
зы а ласточка, потому что новая - новая машина, какой бы марки она не была - это всегда ласточка!!
Закрытая тема