Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 01:06   #1261
Забанен

Автомобиль: Иномарка
Вес репутации: 0 Geeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всем
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-2

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
егодня ходил на "смотрины", вчера пришла машинка, думаю в четверг заберу
Мои поздравления!!! Шершавой и ровной дорожки вам!
Geeer вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 07:49   #1262
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
сегодня ходил на "смотрины", вчера пришла машинка, думаю в четверг заберу.
Поздравляю Хорошая машина.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 14:53   #1263
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо!

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 17:26   #1264
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pitstop, у меня и у знакомого, брали Тииды в начале прошлого года, была одна и та же ерунда: пластмассовая защита передних арок имеет неплотное прижимание почти в верхней части защиты и там просто щель - можно пару пальцев засунуть. Из-за этого в мокрую погоду (а у нас зимы теперь в основном слякотные) столько грязи в подкапотное пространство колесо накидывает - одно расстройство. Я засунул куски поролона. Надо было наверное к дилеру ехать, но я не знаю, что они смогут придумать. Еще рамка номера дребезжала при закрывании багажника (седан), подкладывал кусочки поролонистой шумки под нее.
Старый 05.02.2013, 18:26   #1265
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Pitstop, у меня и у знакомого, брали Тииды в начале прошлого года, была одна и та же ерунда: пластмассовая защита передних арок имеет неплотное прижимание почти в верхней части защиты и там просто щель - можно пару пальцев засунуть. Из-за этого в мокрую погоду (а у нас зимы теперь в основном слякотные) столько грязи в подкапотное пространство колесо накидывает - одно расстройство. Я засунул куски поролона. Надо было наверное к дилеру ехать, но я не знаю, что они смогут придумать. Еще рамка номера дребезжала при закрывании багажника (седан), подкладывал кусочки поролонистой шумки под нее.
Самое простое запенить. Еще можно купить всякие куски пластмассы, например где сайдинг для домов продают. И потом крепить в соответствующих местах на саморезы или заклепочником.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 20:10   #1266
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во! Калину купили, а не ТИиду, снова все подкручивать, подмазывазывать!! Ну не просто же так я опеля тут хвалю, что после калины я пальцем о палец не стукнул, т.к. вааааааааааааааабще ничего не нуждается в доробтках!!! Немцы уже все продумали!!! У нас даже дворники не включаются на полную скорость при открытых передних дверях, чтобы вода с лобовухи на дверь и в салон не попадала, не говоря уже о щелях какиких-то!!!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 20:42   #1267
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

такое ощущение что тебя турнули с Опелевского форума, вот ты тут и отрываешься по полной, самому то не надоело ещё

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 20:43   #1268
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Ну не просто же так я опеля тут хвалю, что после калины я пальцем о палец не стукнул, т.к. вааааааааааааааабще ничего не нуждается в доробтках!!! Немцы уже все продумали!!! У нас даже дворники не включаются на полную скорость при открытых передних дверях, чтобы вода с лобовухи на дверь и в салон не попадала, не говоря уже о щелях какиких-то!!!
Parenek, а можно вопрос? Вы часом не манагером в салоне опель работаете/подрабатываете? А то как-то уж очень навязчиво...
cat2 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 21:07   #1269
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Parenek, а можно вопрос? Вы часом не манагером в салоне опель работаете/подрабатываете? А то как-то уж очень навязчиво...
Такая навязчивость скорее отпугивает.
Говорю как владелец Опеля, сделанного на платформе Астры Н
chem_s вне форума   Вверх
Старый 05.02.2013, 21:07   #1270
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пенить непредсказуемо по последствиям с дилером - машина на гарантии ... а руки приложить самому уже привычно. Я и сегодня вечером машину у гаража помыл, а потом домой поехал - погода на минус пошла. И резина у меня на раздельных дисках, весной/осенью сам меняю, заодно колодки гляжу ... другие же в шиномонтажку ездят и им нравится.