Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Pitstop, у меня и у знакомого, брали Тииды в начале прошлого года, была одна и та же ерунда: пластмассовая защита передних арок имеет неплотное прижимание почти в верхней части защиты и там просто щель - можно пару пальцев засунуть. Из-за этого в мокрую погоду (а у нас зимы теперь в основном слякотные) столько грязи в подкапотное пространство колесо накидывает - одно расстройство. Я засунул куски поролона. Надо было наверное к дилеру ехать, но я не знаю, что они смогут придумать. Еще рамка номера дребезжала при закрывании багажника (седан), подкладывал кусочки поролонистой шумки под нее.
Pitstop, у меня и у знакомого, брали Тииды в начале прошлого года, была одна и та же ерунда: пластмассовая защита передних арок имеет неплотное прижимание почти в верхней части защиты и там просто щель - можно пару пальцев засунуть. Из-за этого в мокрую погоду (а у нас зимы теперь в основном слякотные) столько грязи в подкапотное пространство колесо накидывает - одно расстройство. Я засунул куски поролона. Надо было наверное к дилеру ехать, но я не знаю, что они смогут придумать. Еще рамка номера дребезжала при закрывании багажника (седан), подкладывал кусочки поролонистой шумки под нее.
Самое простое запенить. Еще можно купить всякие куски пластмассы, например где сайдинг для домов продают. И потом крепить в соответствующих местах на саморезы или заклепочником.
Во! Калину купили, а не ТИиду, снова все подкручивать, подмазывазывать!! Ну не просто же так я опеля тут хвалю, что после калины я пальцем о палец не стукнул, т.к. вааааааааааааааабще ничего не нуждается в доробтках!!! Немцы уже все продумали!!! У нас даже дворники не включаются на полную скорость при открытых передних дверях, чтобы вода с лобовухи на дверь и в салон не попадала, не говоря уже о щелях какиких-то!!!
Ну не просто же так я опеля тут хвалю, что после калины я пальцем о палец не стукнул, т.к. вааааааааааааааабще ничего не нуждается в доробтках!!! Немцы уже все продумали!!! У нас даже дворники не включаются на полную скорость при открытых передних дверях, чтобы вода с лобовухи на дверь и в салон не попадала, не говоря уже о щелях какиких-то!!!
Parenek, а можно вопрос? Вы часом не манагером в салоне опель работаете/подрабатываете? А то как-то уж очень навязчиво...
Пенить непредсказуемо по последствиям с дилером - машина на гарантии ... а руки приложить самому уже привычно. Я и сегодня вечером машину у гаража помыл, а потом домой поехал - погода на минус пошла. И резина у меня на раздельных дисках, весной/осенью сам меняю, заодно колодки гляжу ... другие же в шиномонтажку ездят и им нравится.