Вот такого добро у нас периодически всплывает. Кста, вывкладываю фото стенда на котором проходят проверку каждый 10 ый выпускаемый нами амортизатор, а также проходят испытание "брака" что нам иногда присылают!
Всего то каждый десятый амортизатор, все же маловато. С такой частотой проверяют ракетные двигатели, приводя один из десяти в негодность( прожигают). Но при контрольно-выборочных испытаниях в случае брака выбраковывается вся десятка... А у вас? Жаль конечно, что рухнул еще один спутник производства КБ " Южное"- видимо так же проверяли один из десяти.
Вы бы об этом хоть не говорили, вон СС-ы говорят каждый проверяют и подбирают по парам!!! А вы? Скажите, например, что вы оставляете еще одну стойку на случай притензий
Вы обещали показать продукцию в разрезе, вернее разговор шел о продукции, а то , что вы показываете есть у вас на сайте...И раз уж вы показали испытательный стенд, вы покажите и хоть одну распечатку компьютера. Какие усилия выдает, например, стойка калины, именно то что выдает ваш аппарат, а не то , что вы придумаете
Обеспечение гарантии , конечно, очень сложный вопрос. Процесс можно существенно упростить, но не нужно
Последний раз редактировалось марсиянин; 01.02.2013 в 19:32..
Владимир98, ок, спсб, я что то сильно размечтался о светлом будующем)))
Оно грядет!!! Мечтать не вредно, ну а мы в свою очередь будем стараться чтобы наступило, ведь варианты решения и этой проблемы есть, но у нас пока не те обороты.
Всего то каждый десятый амортизатор, все же маловато.
Согласен что маловато, но зато откровенно, без фальши, лжи и прочей лобуды... прям стих получился)))) Но при всем при этом (если оставить все личные перебранки и бла бла бла) такой контроль позволяет нам выпускать достойный продукт и минимизировать кол-во обращений по браку!
Добавлено через 5 минут
Проверять и подбирать по парам наши амортизаторы нам не приходится, конструкция и технологический процесс, межоперационный контроль позволяют не заморачиваться..
Так где разрезы? Пожалуйста только не показывайте передовика производства, вашего токаря...
Если из десяти один брак- выбраковывается вся десятка? Или только одна стойка , а все остальное так и отправляется в продажу? А.Матросов
Так где разрезы? Пожалуйста только не показывайте передовика производства, вашего токаря...
Если из десяти один брак- выбраковывается вся десятка? Или только одна стойка , а все остальное так и отправляется в продажу? А.Матросов
Если из 10 один брак, выбраковывается брак! Матросов... я с тобой пытался нормально общаться, но ты реально на это не способен. Кусаться на сайте мне западло, будет командировка в твой славный город напишу увидимся и обсудим конкретно, что ты имеешь против нашей компании. Фото могу выложить только такое ибо остальное корпоративная тайна
Если из 10 один брак, выбраковывается брак! Матросов... я с тобой пытался нормально общаться, но ты реально на это не способен. Кусаться на сайте мне западло, будет командировка в твой славный город напишу увидимся и обсудим конкретно, что ты имеешь против нашей компании. Фото могу выложить только такое ибо остальное корпоративная тайна
Дамп не делает однотрубников...Короче это все , что вы можете, а внутренности являются тайной потому что аналогичные находятся внутри стоек лифанов и им подобных авто произведенных в Китае.
Не собираюсь встречаться с вами еще и в Перми...
Вы " технарь" или продавец? Судя по последней картинке с вами вообще не о чем говорить!
"Кусаться ... западло" а что у вас вся компания с тюремным жаргоном?