Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
такое ощущение что тебя турнули с Опелевского форума, вот ты тут и отрываешься по полной, самому то не надоело ещё
Нет, заходи смотри, я там под тем же ником, мне там просто нечего делать - ничего не ломается, ничего не надо подмазывать, подпенивать, ничего не брынчит не дрынчит, ничего не досаждает, почти год за рулем, пробег почти под 30 000 км, т.ч. машина не стоит, есть с чем сравнить на калине за 2 года 30 было!!
Цитата:
Сообщение от cat2
Parenek, а можно вопрос? Вы часом не манагером в салоне опель работаете/подрабатываете? А то как-то уж очень навязчиво...
Боже у паси, там же (во всех салонах (не только опель) - люди без профильного образования) такие дебилоиды работают!! Мне с ними даже разговаривать не о чем!! Особенно когда начинают заливать такую тему, что в цех нельзя по технике безопасности, а то что провести инструктаж, получить подпись от клиентов им даже не в дамек, или вид делают такой, только делает это еще глупее их, это касается не только манагеров, но и в целом все руководство, которое дает им такие инструкции. По долгу службы имею допуск на куда более опасные промышленные объекты.
Нет, заходи смотри, я там под тем же ником, мне там просто нечего делать - ничего не ломается, ничего не надо подмазывать
А здесь ты похоже повышаешь самооценку. Уймись уже, передохни. Ты можешь своей головой понять, что не у всех хватает на новый опель, а еще многим он нах не нужен.
Всем доброго привета! Ввиду увеличения семейства (да и без увеличения иногда нехватало одного места) и второго года стройки на даче стало жалко калину насиловать, к тому же подъезд к доче не ахти весной/осенью....короче почесав репу купил я себе Nissan Pathfinder R51 - 7 мест, при сложеных 2 и 3 рядах места вагон, автомат, кожа...максималка в общем. Ездю и диву даюсь про самоудовлетворение и удобство езды ) особенно по снегу у нас в городе который нихрена не чистят во дворах вообще! Вывод про калину - отличнейший автомобиль! Не подводил ниразу. Но как говорится "всему своё время" )
Всем доброго привета! Ввиду увеличения семейства (да и без увеличения иногда нехватало одного места) и второго года стройки на даче стало жалко калину насиловать, к тому же подъезд к доче не ахти весной/осенью....короче почесав репу купил я себе Nissan Pathfinder R51 - 7 мест, при сложеных 2 и 3 рядах места вагон, автомат, кожа...максималка в общем. Ездю и диву даюсь про самоудовлетворение и удобство езды ) особенно по снегу у нас в городе который нихрена не чистят во дворах вообще! Вывод про калину - отличнейший автомобиль! Не подводил ниразу. Но как говорится "всему своё время" )
Неднократно замечал , владельцы серьезных машин к калине значительно лучше относятся чем логаноавеоводы.
Удачи , береги коробку , у ниссанов она любит хорошее обращение.
Неднократно замечал , владельцы серьезных машин к калине значительно лучше относятся чем логаноавеоводы.
Ну я тоже хорошо к Калине отношусь, ну я правда считаю Ниссан ноут всё таки покруче логан-авео.
Сегодня попал в засаду, трактор прочистил во дворе дорогу и остался бруствер - 30 см, машина задом к брустверу стояла, как впрочем и другие тоже. Впереди зимняя каша, в ней до этого праворулька микроавтобусная пробуксовалась, потом газель, казалось бы на ровном месте тоже закопалась. Ну их вытащили, надо было мне ехать - решил через кашу ехать вперед. Ну и вообщем поддал газку с разгону благополучно преодолел эту кашу на своей "корове" . Вышел посмотрел - защитой подровнял немного снег, колеи оставил свои.
Ну я тоже хорошо к Калине отношусь, ну я правда считаю Ниссан ноут всё таки покруче логан-авео.
Сегодня попал в засаду, трактор прочистил во дворе дорогу и остался бруствер - 30 см, машина задом к брустверу стояла, как впрочем и другие тоже. Впереди зимняя каша, в ней до этого праворулька микроавтобусная пробуксовалась, потом газель, казалось бы на ровном месте тоже закопалась. Ну их вытащили, надо было мне ехать - решил через кашу ехать вперед. Ну и вообщем поддал газку с разгону благополучно преодолел эту кашу на своей "корове" . Вышел посмотрел - защитой подровнял немного снег, колеи оставил свои.
Лет 5 , не уже больше , двно короче.Старая восмера всю зиму прстояла на хоздворе в конторе.Трактор перед ней сугроб навалил по самое нехочу.Ток чуток крышы торчало.Так весной авелась с полпинка да еще сама выехала.Хорошо задом стояла и сугроб не ледяной был.
В раскачку конечно пришлось.Ну и ведущие колеса с осени на асфальте стояли.Какие бампера были...ну и старая не особо жалко. Щас ну нафиг.