Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 14:36   #1
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...

BVM2009, я не говорю, что можно "под шофе" заниматься ответственными делами. Смысл в том, что всё абсолютное, такое как НОЛЬ промиллей, абсолютная трезвость и т.д. мало приемлемо в реальной жизни. Эти понятия порождают множество споров и кривотолков, а воз, к сожалению, и ныне там. Я как не ездил ни с бодуна, ни, тем более, поддатым, а сосед- не ездит трезвым.
olegan1411 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 16:05   #2
Новичок

Автомобиль: авто
Вес репутации: 13 сер52 находится на правильном путисер52 находится на правильном путисер52 находится на правильном путисер52 находится на правильном пути
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...

Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
BVM2009, я не говорю, что можно "под шофе" заниматься ответственными делами. Смысл в том, что всё абсолютное, такое как НОЛЬ промиллей, абсолютная трезвость и т.д. мало приемлемо в реальной жизни. Эти понятия порождают множество споров и кривотолков, а воз, к сожалению, и ныне там. Я как не ездил ни с бодуна, ни, тем более, поддатым, а сосед- не ездит трезвым.
Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
Я как не ездил ни с бодуна, ни, тем более, поддатым, а сосед- не ездит трезвым.
соседу спасибо скажи , ну не можем мы как в европе перед поездкой выпить стакан пива или50гр. водки и остановиться, где один стакан там второй третий.. .
сер52 вне форума   Вверх
Закрытая тема