АЛКОГОЛЕПИЙЦА — проалкогольно запрограммированный и пьющий человек.
АЛКОГОЛЬНЫЙ АБСУРДИСТ — носитель и пропагандист ложных сведений об "алкогольных напитках" и последствиях их употребления.
СИВУШНИК – алкоголепийца, который зловредным делом и лживым словом активно препятствует распространению трезвости и порочит ее. Большой вред приносят сивушники, связанные со средствами массовой информации и искусством.
такую информацию крайне мало распространяют.
подождем что geer скажет. да ничего он не скажет, помолчит какое то время а потом опять бутылками и всякого рода "учениями", лживыми догмами завалит тему.
А я во внутрь, что бы глисты дохли(Как в анекдоте про Вовочку )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Geeer
Наверное, можно самому делать перцовую настойку.
Наверное можно. если знать рецепт. Тако если в водку засунуть стручок перца, то перцовая от этого не получится. Получится какая нибудь медицинская настойка для прогревания.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от сер52
а как ты собрался водить машину употребив спиртного?
Я не собираюсь. Употребить спиртного желательно в свободное от машины время
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сер52
подождем что geer скажет
Скажу так. С дуру можно и ... сломать.
То, чем вы тут на форуме занимаетесь - это ханжество чистой воды. Или озлобленность человека, который по тем или иным причинам не может ни рюмки выпить, но "душа просит".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GURAN
Наверное можно. если знать рецепт. Тако если в водку засунуть стручок перца, то перцовая от этого не получится
Я никогда не готовил, т.к. водку не люблю, но люди пишут, что все просто:
В стеклянную банку наливаем хорошую водку. Какую водку стоит считать хорошей? Каждый это понятие определяет для себя сам. Ту, которой не стыдно угостить друзей, от умеренного употребления которой с утра не болит голова.
Красный жгучий перец моем, вытираем полотенцем. С помощью острого ножа делаем несколько продольных и диагональных слабых надрезов. Так, чтобы через кожу смог сочиться сок. Надрезы не должны проникать внутрь стручка. Отправляем перец в банку. Я сознательно указал в рецептуре 1-2 перчика на литр водки. Потому что правильней было бы указать полторы штуки. Но резать перец не рекомендую. Возьмите один крупный или 2 мелких. Или готовьте сразу 2 литра перцовой настойки, для чего используйте 3 перчика.
Добавляем соцветия гвоздики, по щепотке тмина и чёрного перца горошком или крупного помола.
Для придания напитку приятного цвета добавим половинку рюмочки бальзама. Это спиртовая настойка на травах, преимущественно целебных, тёмно-коричневого цвета, близкого к чёрному. Поскольку бальзам здесь выполняет роль колера, то заменить его можно перегородками от грецкого ореха. Настоявшись, они также придадут приятный цветовой оттенок перцовой настойке.
Мы положили в банку все указанные ингредиенты, кроме мёда. Оставим медок на потом. Сейчас же закроем банку пластмассовой крышкой и уберём в тёмное место на 2 недели.
Через 2 недели вспомним про банку, добавим в неё мёд, и снова уберём настаиваться на 2 недели. Добавленный мёд растворится не сразу. Поэтому сначала добавляем мёд, он погружается на дно сосуда, постепенно растворяется. Через несколько дней перемешаем содержимое банки, напиток станет мутным. Это растворился мёд.
Прошёл месяц с начала закладывания компонентов. Перцовая настойка с мёдом готова. Процедите её. Налейте в графин, для красоты добавив перчик, на котором осуществлялось настаивание перцовки. Можно употреблять.
Замечу, что чем дольше настаивается перцовка, тем интересней и насыщенней вкус. По-хорошему, сигналом к дегустации служит утонувший в банке с настойкой перчик.
Ещё рекомендую приготовить хреновуху — настойку корня хрена на водке, также с добавлением мёда.
А я во внутрь, что бы глисты дохли(Как в анекдоте про Вовочку )
Добавлено через 3 минуты
Наверное можно. если знать рецепт. Тако если в водку засунуть стручок перца, то перцовая от этого не получится. Получится какая нибудь медицинская настойка для прогревания.
а если проспиртуешься весь насквозь то никакой грипп не возьмет.
а как ты собрался водить машину употребив спиртного?
Я на днях, правда в другой теме, писал.
спецом проверился утром перед работой. Дыхнул в аппарат. После вечерних 150 водочки в 8 утра аппарат показал НУЛЬ!!!
Я не собираюсь. Употребить спиртного желательно в свободное от машины время
Добавлено через 4 минуты
Скажу так. С дуру можно и ... сломать.
То, чем вы тут на форуме занимаетесь - это ханжество чистой воды. Или озлобленность человека, который по тем или иным причинам не может ни рюмки выпить, но "душа просит".
Добавлено через 3 минуты
Я никогда не готовил, т.к. водку не люблю, но люди пишут, что все просто:
В стеклянную банку наливаем хорошую водку. Какую водку стоит считать хорошей? Каждый это понятие определяет для себя сам. Ту, которой не стыдно угостить друзей, от умеренного употребления которой с утра не болит голова.
Красный жгучий перец моем, вытираем полотенцем. С помощью острого ножа делаем несколько продольных и диагональных слабых надрезов. Так, чтобы через кожу смог сочиться сок. Надрезы не должны проникать внутрь стручка. Отправляем перец в банку. Я сознательно указал в рецептуре 1-2 перчика на литр водки. Потому что правильней было бы указать полторы штуки. Но резать перец не рекомендую. Возьмите один крупный или 2 мелких. Или готовьте сразу 2 литра перцовой настойки, для чего используйте 3 перчика.
Добавляем соцветия гвоздики, по щепотке тмина и чёрного перца горошком или крупного помола.
Для придания напитку приятного цвета добавим половинку рюмочки бальзама. Это спиртовая настойка на травах, преимущественно целебных, тёмно-коричневого цвета, близкого к чёрному. Поскольку бальзам здесь выполняет роль колера, то заменить его можно перегородками от грецкого ореха. Настоявшись, они также придадут приятный цветовой оттенок перцовой настойке.
Мы положили в банку все указанные ингредиенты, кроме мёда. Оставим медок на потом. Сейчас же закроем банку пластмассовой крышкой и уберём в тёмное место на 2 недели.
Через 2 недели вспомним про банку, добавим в неё мёд, и снова уберём настаиваться на 2 недели. Добавленный мёд растворится не сразу. Поэтому сначала добавляем мёд, он погружается на дно сосуда, постепенно растворяется. Через несколько дней перемешаем содержимое банки, напиток станет мутным. Это растворился мёд.
Прошёл месяц с начала закладывания компонентов. Перцовая настойка с мёдом готова. Процедите её. Налейте в графин, для красоты добавив перчик, на котором осуществлялось настаивание перцовки. Можно употреблять.
Замечу, что чем дольше настаивается перцовка, тем интересней и насыщенней вкус. По-хорошему, сигналом к дегустации служит утонувший в банке с настойкой перчик.
Ещё рекомендую приготовить хреновуху — настойку корня хрена на водке, также с добавлением мёда.
надо же ответил. ну судя по тому как ты настойчиво тут бутылки на показ выставляешь и не забываешь выпить то когда же ты собственно машину водишь трезвым?
В шкафу стоит и коньяк и водка, даже пиво есть, но я эти напитки не пью не потому что здоровье не позволяет, а потому что не хочу, идеология не позволяет. И напоказ тут содержимое своего шкафа не выставляю я не хвастун.
А твоимии стараниями, (а я всю почти тему перелестал) мужчина в этой теме обязательно с рюмкой в руках. И не только в этой теме ты появляешься с запахом перегара, но и в других темах тоже, конечно разбавляя свою речь о чем нибудь другом дабы тебя не заметили.
Вы, мне кажется, не понимаете сути человеческого общения. О еде и напитках тут рассказывают вовсе не для того, чтобы "хвастаться". Давайте на этом тему "пить или не пить" закроем на этом, т.к. она бесперспективная.