Да нет больше проблемы, ребята. Сменили поставщика и проблема ушла.
Всё.
Точка.
Почаще бы так.
Как то перед самым Новым Годом переключал каналы на "ящике" и попал на программу "Попутчик" на Автоплюсе. Так вот там дядька, приглашенный в студию, сказал, что переход на Бош - это временная мера, до тех пор пока КАТЭК не исправит ситуацию со своей продукцией. И что вроде бы уже исправили. Кто был этот дядька и от чего имени делал такие заявления, к сожалению я так и не узнал, т.к. нужно было срочно уходить из дома. Saraevod, так что радость твоя вполне может быть преждевременной.
У меня инжекторная девяточка (2000 г.в.) около 260 тыс. км прошла за 12 лет БЕЗ КАП РЕМОНТА ДВИГАТЕЛЯ, а КПП накрылась и то несерьёзно, где-то на 250 тысячах, там пружина заднего хода лопнула, когда вскрыли КПП, то практически не были сточены зубья, т.е. как новая выглядела и чистенькая внутри. Так что пока что ВАЗ 2109 (2108) для меня самые достойные АВТОМОБИЛИ, именно АВТОМОБИЛИ отечественного производства. И вся семья её всегда хвалила и любила. Калинка тоже нравится, но есть к ней свои вопросы, то есть придирки...
..... Так вот там дядька, приглашенный в студию, сказал, что переход на Бош - это временная мера, до тех пор пока КАТЭК не исправит ситуацию со своей продукцией. И что вроде бы уже исправили. Кто был этот дядька и от чего имени делал такие заявления, к сожалению я так и не узнал, .....
Дядька был представителем компании "АвтоГермес".
На заводе была проведена опытная работа по улучшению качества окраски с применением технологий, позаимствованных у Renault-Nissan, теперь дефекты покраски будут устранять с помощью новых устройств, сообщает «Тольятти-новости».Теперь оператор будет не один осматривать весь кузов с целью устранения дефектов, а несколько операторов будут отвечать каждый за свой участок. Это позволит концентрировать внимание и выявлять больше дефектов.
Пока новую технологию применят на Lada Priora и Lada Samara, позже распространят и на другие линии конвейера.
Одно не понятно, зачем на устаревшей частично снятой с производства Lada Samara, не лучше ли на Гранте и Калине которые собираются производить до 2020 года?? 0_о
Одно не понятно, зачем на устаревшей частично снятой с производства Lada Samara, не лучше ли на Гранте и Калине которые собираются производить до 2020 года?? 0_о
Наверное, проблем с качеством окраски Приоры и Самары побольше, чем в случае с Калиной. Только это тема неподходящая...
Интереснее качество металла.
Бред осматривать кузов сразу десятером. Куда более эффективно, чтобы кузов осматривали несколько человек по очереди и каждый из следующих операторов за найденный дефект получал бы премию, а предыдущий штраф за невнимательность. И во всем бы так, не только в покраске. Типа такого и делается на других автосборочных предприятиях в России.