Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Фишка в том что у меня динамика то не упала... по мкаду, 120 влет без педали в пол, в принципе я не заметил бы, если б не пропуски воспламенения в 3 цилиндре, начал замерять компрессию, а тут такое((( Да и холостые стабильные... все ровненько, явных отклонений как бы и нет...) Мистика какая то...)
есть мистика в виде моториста который хочет кушать и ничего не делать, главное при замере компрессии немного манометр припустить или немного недокрутить ))) и с умным видом говорить - что мол всё писец )))
варик отпадает если того чела лично знаешь и доверяешь.
дай Бог, но я скорее хотел донести до человека ту инфу, что лучше в разных местах проверить машину, т.к. тот моторист может и случайно недовернул манометр, а может в колодце нагар попал на резьбу свечного колодца, а он будет рыть в сторону вскрытия бошки и замены клапана.
есть мистика в виде моториста который хочет кушать и ничего не делать, главное при замере компрессии немного манометр припустить или немного недокрутить ))) и с умным видом говорить - что мол всё писец )))
И ТАКИЕ ЕСТЬ, ЗНАКОМЫЙ НЕДАВНО ПРИБЕЖАЛ С ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ НАДО МОТОР РАЗБИРАТЬ, КОМПРЕССИЯ 7-8 НА ШНИВЕ. ЕЛЕ ОТГОВОРИЛИ ОТПРАВИЛИ К ЗНАКОМОМУ. РЕЗУЛЬТАТ 12 ВО ВСЕ ЦИЛИНДРАХ. ТАК БЫВАЕТ