Парни про масло в коробки...я так понимаю у него новая коробка...2181...там уже полусинь...вопрос..зачем менять?? на синь??
Да, машинка 11173, новая куплена в январе....при включение задней передачи - треск, жужжание и машинка стоит, снова выживаю сцепление, нейтралка, сцепление-задняя передача и нормально пошла. Пока грешу на не дожимаю педали
Всем спасибо за советы
при включение задней передачи - треск, жужжание и машинка стоит, снова выживаю сцепление, нейтралка, сцепление-задняя передача и нормально пошла
Сцепление ведет ИМХО. На моей похожая беда, задняя включается всегда с треском, остальные туго. Если включить передачу с большим усилием,то потом такое ощущение что все тяги развалились, потом включаешь передачи плавно и все восстанавливается. Замена масла не помогла, масло выбирал по совету. REANIMATOR.
задняя включается всегда с треском, остальные туго
Я в механике слабоват, но забыл сообщить, что у меня коробка передач имеет тросовый привод управления. Звук скорее всего похож, как будь-то шестеренка прокручивает. Другие передачи включаются точно, легко, сравнивать мне мало с чем, все передачи рядышком, компактно. Как и что у меня решится, сообщу, до ТО1 ещё далеко
Алексей_56, Если не ошибаюсь, переключалки на спинках задних сидений нужно выставить к себе и тогда захлопывается. А так вообще они легко ходят, словно и не блокируют ничего.
По коробке, если даже при выжиме полном педали сцепления плохие звуки - я бы насторожился. Может и гарантийный случай, ради которого ТО1 можно и не ждать, даже если гарантийщик будет говорить мол покатайся. Нехарактерные звуки при работе агрегатов - верный признак надвигающейся неисправности.