Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 22:33   #1
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Fanat63 - тебе я верю, респект! Ну я же не такой везунчик как ты, понимешь?
ну вот)) а я сумневался..) дело не ввезении и не в тебе..думаю в случае покупки слегка б/у ино( а это 2-3г) то обязательно грамотный осмотр и регламентные То и чтоб на гарантии..я забыл упомянуть что прошлой весной мне стойки то сменили передние хоть я и не просил.
Старый 10.02.2013, 23:27   #2
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
на гарантии..я забыл упомянуть.
Так это существенно меняет дело! Такая удача бывает крайне редко.
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
прошлой весной мне стойки то сменили передние хоть я и не просил.
на 35 т.км?! это как 3-5 т.км у калины, вот-вот чего только не бывает и не важно какой шильдик ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 11.02.2013, 00:52   #3
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Так это существенно меняет дело! Такая удача бывает крайне редко.
на 35 т.км?! это как 3-5 т.км у калины, вот-вот чего только не бывает и не важно какой шильдик ...
да нет не удача- у киа 5лет и 150тык гарантия)) правда на особокапризные детальки всего 30-50..вот мне и на 40тыщах и сменили бесплатно стойки.
Закрытая тема