Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На профильных форумах отношение к машине однобокое
Согласен, умом и собразительностью там не отличаются, и сидят в основном с москвы там. Я там крякнул про Калину - меня помидорами закидали. Форумы те как другая планета.
ну конкретно в астре будет чуть мягче и потише внутри
Цитата:
Сообщение от apis
улыбнуло про "дороже"-речь про комфорт шла, если тебе не критичны шумка и подвеска ,то из чего для тебя складывается комфорт?
по поводу цены:
-за скока ты енота приобрел?
По поводу теснее:
-смотря с какой астрой сравнивать,хетч может и сольет,седан -нет
Присоединяйся, а то мне тут одному тяжеловато биться с енотоводами и прочими и глаза им открывать - их тут больше!!
Вот сюда тоже заходи в параллельную ветку Какую машину выбрать после Калины?-4
Согласен, умом и собразительностью там не отличаются, и сидят в основном с москвы там. Я там крякнул про Калину - меня помидорами закидали. Форумы те как другая планета.
BVM2009, не знаю на каких ты форумах сидел, но впрягусь за этот и этот, люди там в большинстве своем как раз и отличаются умом и сообразительностью, вдумчивые и адекватные. Понтующихся и гнущих пальцы нет.
Паренек,со мной спорить по поводу астры только х.. Тупить )))сорри за мой немецкий..,но точчно также думают еното и тиидоводы про свой выбор,что довольно резонно,относительно ,но резонно.Каждый выбрал свою совокупность объективных и субъективных причин,опытных или принятых на веру,возможно даже стечений обстоятельств ,вылившихся в конкретный выбор.Тебя искренне понимаю,ты хочешь поделиться и довести до многих,что есть отличный вариант за отличные деньги,но большинство это уже раздражает ибо ты палку-то перегибаешь.Слишком уж много народа живет с ассоциацией: "опель-ломучесть",но именно это помогает мне платить за каско 28т.р. Со стажем 4года в столице.Я тихо радуюсь,езжу на ТО за 4700р,а не за 12т.р.,как на тииде с 1.6-что, кстати, меня оттолкнуло от этого выбора вместе с начальной ценой,хотя аппарат зачетный с точки зрения удобства -подвеска,внутр пространство и шумка и считаю свой выбор для себя идеальным да еще и за 536тыров
улыбнуло про "дороже"-речь про комфорт шла, если тебе не критичны шумка и подвеска ,то из чего для тебя складывается комфорт?
по поводу цены:
-за скока ты енота приобрел?
По поводу теснее:
-смотря с какой астрой сравнивать,хетч может и сольет,седан -нет
шумка после калины нареканий не вызывает, жесткая подвеска элемент имеющий как плюсы так и минусы,и если уж говорить о комфорте подвески его нет не в ноте не в астре(не те машины), енот обошелся в 572 рубля, астра фемели в схожей комплектации на тот момент в наличии была 610, места на заднем ряду даже в седане меньше чем в еноте и тииде, а это мне достаточно важно.
желания убеждать кого либо в чем либо у меня нет, это мой выбор, а тот ваш.