Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 09:19   #1351
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-2

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
На профильных форумах отношение к машине однобокое
Согласен, умом и собразительностью там не отличаются, и сидят в основном с москвы там. Я там крякнул про Калину - меня помидорами закидали. Форумы те как другая планета.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 11.02.2013, 09:20   #1352
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение

После Лансера не испугают
Я лансер оставлю. Доски возить, цемент, картоху самое то. И зимой на пп лучше. Енот жене, на МБ 124 она ездить не может, слишком большой.
Старый 11.02.2013, 09:25   #1353
Североуралец

Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
она ездить не может, слишком большой.
С автоматом если, то села и поехала.

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 11.02.2013, 09:30   #1354
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Я там крякнул про Калину - меня помидорами закидали. Форумы те как другая планета.
Борисыча например подключай к спору. Он и на енотофоруме всем, до потери пульса, будет доказывать что калино лучше.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
С автоматом если, то села и поехала.
Можно и на ручке, она передачи хорошо переключает. Проблема в габаритах.
Старый 11.02.2013, 09:36   #1355
Североуралец

Цитата:
Проблема в габаритах.
Круговой парктроник есть, сам не вижу не фика, себе сделал, хоть в слепую паркуйся!

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 11.02.2013, 12:24   #1356
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
ну конкретно в астре будет чуть мягче и потише внутри
Цитата:
улыбнуло про "дороже"-речь про комфорт шла, если тебе не критичны шумка и подвеска ,то из чего для тебя складывается комфорт?
по поводу цены:
-за скока ты енота приобрел?
По поводу теснее:
-смотря с какой астрой сравнивать,хетч может и сольет,седан -нет
Присоединяйся, а то мне тут одному тяжеловато биться с енотоводами и прочими и глаза им открывать - их тут больше!!
Вот сюда тоже заходи в параллельную ветку Какую машину выбрать после Калины?-4
Parenek вне форума   Вверх
Старый 11.02.2013, 15:48   #1357
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
а то мне тут одному тяжеловато биться с
От души посмеялся.Тебе не хватает ещё в конце всегда фразы "Мамой клянусь!".
glot вне форума   Вверх
Старый 11.02.2013, 20:06   #1358
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

Цитата:
Согласен, умом и собразительностью там не отличаются, и сидят в основном с москвы там. Я там крякнул про Калину - меня помидорами закидали. Форумы те как другая планета.
BVM2009, не знаю на каких ты форумах сидел, но впрягусь за этот и этот, люди там в большинстве своем как раз и отличаются умом и сообразительностью, вдумчивые и адекватные. Понтующихся и гнущих пальцы нет.
Еdvig вне форума   Вверх
Старый 11.02.2013, 22:53   #1359
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Паренек,со мной спорить по поводу астры только х.. Тупить )))сорри за мой немецкий..,но точчно также думают еното и тиидоводы про свой выбор,что довольно резонно,относительно ,но резонно.Каждый выбрал свою совокупность объективных и субъективных причин,опытных или принятых на веру,возможно даже стечений обстоятельств ,вылившихся в конкретный выбор.Тебя искренне понимаю,ты хочешь поделиться и довести до многих,что есть отличный вариант за отличные деньги,но большинство это уже раздражает ибо ты палку-то перегибаешь.Слишком уж много народа живет с ассоциацией: "опель-ломучесть",но именно это помогает мне платить за каско 28т.р. Со стажем 4года в столице.Я тихо радуюсь,езжу на ТО за 4700р,а не за 12т.р.,как на тииде с 1.6-что, кстати, меня оттолкнуло от этого выбора вместе с начальной ценой,хотя аппарат зачетный с точки зрения удобства -подвеска,внутр пространство и шумка и считаю свой выбор для себя идеальным да еще и за 536тыров
Старый 12.02.2013, 20:03   #1360
Московская ячейка

Вес репутации: 16 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро

Цитата:
улыбнуло про "дороже"-речь про комфорт шла, если тебе не критичны шумка и подвеска ,то из чего для тебя складывается комфорт?
по поводу цены:
-за скока ты енота приобрел?
По поводу теснее:
-смотря с какой астрой сравнивать,хетч может и сольет,седан -нет
шумка после калины нареканий не вызывает, жесткая подвеска элемент имеющий как плюсы так и минусы,и если уж говорить о комфорте подвески его нет не в ноте не в астре(не те машины), енот обошелся в 572 рубля, астра фемели в схожей комплектации на тот момент в наличии была 610, места на заднем ряду даже в седане меньше чем в еноте и тииде, а это мне достаточно важно.
желания убеждать кого либо в чем либо у меня нет, это мой выбор, а тот ваш.