Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.02.2013, 15:03   #11
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81572 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™
Re: Общение (Часть 5)

perm-kot, в самом деле какие-то страшные вещи говоришь. Понятно никто не претендует в бюджетке на шумку сравнимую с премиум классом. Сам делать тоже не буду, пришел к мысли, что автомобиль - это не конструктор, надо ездить на том, что завод предоставил. Если не устраивает, то либо мириться (а со временем на самом деле привыкаешь) или искать альтернативу. По началу жутко раздражали бухающие стойки, но увидев, что на трассе они работают отлично, решил забить на буханье. Сейчас я его практически не замечаю. Слабая обратная связь на руле раздражала, но привык и сейчас уже кажется, что так и должно быть. А вот к вою коробки и громкому выхлопу привыкнуть не могу. Более того в длинной дороге эти звуки жутко раздражают, потом спать ложишься, а в ушах все еще вой коробки стоит. Это не нормально и я хочу от этого избавиться, пусть даже пожертвовав чем-то другим.
PS: Если бы это была классика или самая дешевая Гранта, то можно было бы простить, это же поповозка, и главное чтобы она ехала. Но люксовая калина автомобиль с замашкой на комфорт. И я жду от него этого комфорта.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
в бюджетных ино нет акустического комфорта.... от арок такой шум у меня идет что ппц... вот двигла неслышно...
Согласен. Катался на новой Рио. Там двигателя вообще не слышно и это настоящий шок после Калины. А арки на самом деле сильно шумят, но это наверное от того, что в автомобиле тихо. В калине шум арок как-то вообще не досаждает, не думаю, что в ней шумка на порядок лучше.
osrsoft вне форума   Вверх