Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 21:54   #3791
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ
Re: Флейм-4

В расширенном режиме раздел "Вложить файлы" кнопка "Управление вложениями". Там обзор - выбираешь файл - загрузить.
Старый 13.02.2013, 22:00   #3792
Смоленская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-074-40
Записей в дневнике: 7
Изображений: 11
Вес репутации: 18 angedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущее

ОК! Спасибо.
Старый 13.02.2013, 22:00   #3793
Лидер Смоленска

Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от angedo67 Посмотреть сообщение
УПосле этого в полной форме объявлюсь в нашем клубе (с номером и фоткой моей машинки).
В полной форме это будет с наклейкой на стекле)

Ребят, всякие мысли блуждают в моей голове, одна из последних это покраска фар, но у меня пластик, их разбирать тяжело, а стеклянные легко. Я че подумал, у кого стеклянные, никто махнуться не хочет? Serv у тебя какие, тебе же без разницы с какими машину продавать

Последний раз редактировалось 2rist; 13.02.2013 в 23:34..
2rist вне форума   Вверх
Старый 14.02.2013, 21:55   #3794
Лидер Смоленска

Сегодня второй раз подряд "самая хитрая" водительница-соседка по парковке заняла "мое" место, при совершенно пустой парковке. Вчера я подумал что когда она парковалась все было занято, но во второй раз моего понимания не хватило и я припарковался оставив между моей машиной и ее водительской дверью зазор сантиметров в двадцать. Пришел домой, остыл, вышел перепарковался и оставил ей под дворником вежливую записку. Посмотрю что будет завтра, не хочется разводить войну с соседями.
А у вас как дела с парковкой?
Старый 14.02.2013, 22:07   #3795
Смоленская ячейка

Вес репутации: 18 angedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущееangedo67 имеет блестящее будущее

Ну, иха мать... Я сегодня послушал советы коллег по работе и к 14.00 ("там никого не будет, получишь номера за полчаса") поехал региться в МРЭО ГИББД. Я всегда имел какой-то отрицательный потенциал от общения с МРЭО. 2 машины - 2 средних геммороя на почти целый день. Вот и сегодня. Проторчал там ровно 2,5 часа. Да, уж, наших ГИБДДшников голыми руками х...р возьмешь. Да, ладно, главное, номера получил!!!

Добавлено через 5 минут
2rist, У нас во дворе (Киселевка) действует правило: "Кто первый встал - того и тапки". Никаких "своих" парковочных мест, ес..сно, нет. Чуть позже приехал - посмотрел (мест нет) и почесал вокруг соседних домов колесить, искать место. Некоторые ставят на 1,5-2 габарита машины. Им тесно. А нам тискайся между остальными. А еще, после 2-х месячной неуборки дворов такие колеи, что хрен съедешь вбок, чтобы припарковаться.
Старый 14.02.2013, 22:33   #3796
Лидер Смоленска

angedo67, Я знаю как обстоят дела на Киселевке, но у нас все проще, места есть и месные ставят машины обычно на свои места. А она встала в мои чищеные тапки, самые удобные тапки на парковке. Я сам иногда проявляю верх порядочности когда мое место занято, а рядом свободно чужое я поеду куда нибудь на ничейное..
Старый 14.02.2013, 23:21   #3797
Смоленская ячейка

Автомобиль: Калина 111930
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 28 ZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутацииZachemMneNik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 2rist Посмотреть сообщение
Я сам иногда проявляю верх порядочности когда мое место занято, а рядом свободно чужое я поеду куда нибудь на ничейное..
А видимо зря)))
У меня с парковкой все намного проще. Места во дворе больше чем машин.
Старый 15.02.2013, 03:53   #3798
Смоленская ячейка

Везет же, мне бы так.
Старый 15.02.2013, 19:20   #3799
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Spectra
Вес репутации: 16 nikola12121981 находится на правильном путиnikola12121981 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ZachemMneNik Посмотреть сообщение
У меня с парковкой все намного проще.
а нам с Темой еще проще...гараж возле дома..
nikola12121981 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2013, 19:54   #3800
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от angedo67 Посмотреть сообщение
Ну, иха мать... Я сегодня послушал советы коллег по работе и к 14.00 ("там никого не будет, получишь номера за полчаса") поехал региться в МРЭО ГИББД. Я всегда имел какой-то отрицательный потенциал от общения с МРЭО. 2 машины - 2 средних геммороя на почти целый день. Вот и сегодня. Проторчал там ровно 2,5 часа. Да, уж, наших ГИБДДшников голыми руками х...р возьмешь. Да, ладно, главное, номера получил!!!
Сейчас по новым правилам машину можно зарегистрировать в любом МРЭО области. Я в сентябре форда зарегистрировал за 40 минут в Починке, причем 20 минут заняла очередь в Сбербанке при оплате пошлины. И Калину продавая приехав в субботу к 9 утра оказались первыми у окошка. А на Лавочкина только время и нервы терять...ИХМО.
art159 вне форума   Вверх
Закрытая тема