УПосле этого в полной форме объявлюсь в нашем клубе (с номером и фоткой моей машинки).
В полной форме это будет с наклейкой на стекле)
Ребят, всякие мысли блуждают в моей голове, одна из последних это покраска фар, но у меня пластик, их разбирать тяжело, а стеклянные легко. Я че подумал, у кого стеклянные, никто махнуться не хочет? Serv у тебя какие, тебе же без разницы с какими машину продавать
Последний раз редактировалось 2rist; 13.02.2013 в 23:34..
Сегодня второй раз подряд "самая хитрая" водительница-соседка по парковке заняла "мое" место, при совершенно пустой парковке. Вчера я подумал что когда она парковалась все было занято, но во второй раз моего понимания не хватило и я припарковался оставив между моей машиной и ее водительской дверью зазор сантиметров в двадцать. Пришел домой, остыл, вышел перепарковался и оставил ей под дворником вежливую записку. Посмотрю что будет завтра, не хочется разводить войну с соседями.
А у вас как дела с парковкой?
Ну, иха мать... Я сегодня послушал советы коллег по работе и к 14.00 ("там никого не будет, получишь номера за полчаса") поехал региться в МРЭО ГИББД. Я всегда имел какой-то отрицательный потенциал от общения с МРЭО. 2 машины - 2 средних геммороя на почти целый день. Вот и сегодня. Проторчал там ровно 2,5 часа. Да, уж, наших ГИБДДшников голыми руками х...р возьмешь. Да, ладно, главное, номера получил!!!
Добавлено через 5 минут 2rist, У нас во дворе (Киселевка) действует правило: "Кто первый встал - того и тапки". Никаких "своих" парковочных мест, ес..сно, нет. Чуть позже приехал - посмотрел (мест нет) и почесал вокруг соседних домов колесить, искать место. Некоторые ставят на 1,5-2 габарита машины. Им тесно. А нам тискайся между остальными. А еще, после 2-х месячной неуборки дворов такие колеи, что хрен съедешь вбок, чтобы припарковаться.
angedo67, Я знаю как обстоят дела на Киселевке, но у нас все проще, места есть и месные ставят машины обычно на свои места. А она встала в мои чищеные тапки, самые удобные тапки на парковке. Я сам иногда проявляю верх порядочности когда мое место занято, а рядом свободно чужое я поеду куда нибудь на ничейное..
Ну, иха мать... Я сегодня послушал советы коллег по работе и к 14.00 ("там никого не будет, получишь номера за полчаса") поехал региться в МРЭО ГИББД. Я всегда имел какой-то отрицательный потенциал от общения с МРЭО. 2 машины - 2 средних геммороя на почти целый день. Вот и сегодня. Проторчал там ровно 2,5 часа. Да, уж, наших ГИБДДшников голыми руками х...р возьмешь. Да, ладно, главное, номера получил!!!
Сейчас по новым правилам машину можно зарегистрировать в любом МРЭО области. Я в сентябре форда зарегистрировал за 40 минут в Починке, причем 20 минут заняла очередь в Сбербанке при оплате пошлины. И Калину продавая приехав в субботу к 9 утра оказались первыми у окошка. А на Лавочкина только время и нервы терять...ИХМО.