Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Тогда лучше уж универсал, там побольше коляска влезет, можно стоя. Когда был универсал в багажник помещалась не только коляска, а даже 4 колеса при переобувке, не раскладывая спинки, а у друга на логане не помещаются, хотя заявленный объем у логана 500л против 350 калиновского.
У логана не складывается спинка заднего сиденья ни по частям ни целиком.Я в шоке.
У новой вазальмеры кстати тоже.
У логана не складывается спинка заднего сиденья ни по частям ни целиком
У нового Логана тоже кстати не складывается, ну да и ладно. Я Логан просто в пример привел как седан с большим объемом багажника чем у Калины универсал. А вот если брать Калину седан с багажником 350л, как и у универсала, то думаю сравнения по багажному отделению будут не в ее пользу, т.к не раскладывая сидухи в универсале можно до крыши еще нагрузить, а в седане крышка багажника будет мешать. Потому если надо грузы возить, коляски, велосипеды и .т.п., то универсал удобнее!