Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.02.2013, 08:08   #11
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 116120 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 2

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
от угона она прекрасно защищена штатным иммобилизатором. Но это со временем поймёте. КАСКО, кстати, тоже многим поперёк горла. Но без неё практически не взять автокредит
Не вводите людей в заблуждение.
Штатная автомобильная система слабо защищает именно в силу штатности.И на калине и на мерсе.
Их устройство досконально известно и методы взлома тщательно проработанны.
Гарант бастион или блок (антикриминальная стойкость их одинакова) хорошее дополнение к штатному иммо.

Для серьезного улучшения эффективности штатного иммо необходимо затруднить снятие разъемов с ЭБУ авомобиля и подключение принесенного с собой чистого ЭБУ.
Затруднить , это кожух и стали 3мм и 18 хитрых болтов.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Окунь Посмотреть сообщение
Всем привет!
Зашел попрощатся, в связи со сменой машины, купил киа рио в новом корпусе.
Однако ностальгия по калине будет долгое время, сколько я сней поездил на рыбалки и ниразу машина не подвела, заводилась в любые морозы. Пробег при продаже составил 99 тыс км. Я считаю что проблем при эксплуатации не было, так замена расходников, сюда я отношу замену задних амортизаторов, диска сцепления, тормозных колодок и дисков, вроде все. Масло заливал синтетику шелл. При покупке вынес блок управления из под печки, перешил на бензин. Спасибо форуму, я многое почерпнул полезного из общения и еще раз досвидания!!! Все сволочи кто ругает и осмеивает калину, в том числе и юмористы!!!
На форуме киа со смеху помрешь от грамотности местных обитателей ,
так-что заходи сюда по старой памяти.
Риа , неплохая машина , хотел себе такую но нужная модель/цвет/комплектация/срок поставки оказались далеко за гранью реальности.
В итоге вместо риа теперь две калины ,у нас два водителя в семье.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Check Посмотреть сообщение
Но вот что поразительно: уже пол зимы езжу на родных с салона - вроде нормально. На прошлой машине сдохли в начале зимы.
Кстати щетки на новой машине тоже удивили.Чистят отлично.
VAZ_11193 вне форума   Вверх