это прикол такой? 90 калиновских лошадей запакованых в 1.4л быстрее 113ти лс 1.6 мицубиси в стоке?
Да нет, не прикол. Здесь в табличке абсолютно прямой ответ по лансеру. Во втором проезде я "разбулся" из-за текущего золотника, и ехал поосторожнее. А чудес, в общем то никаких - 11-й ряд дает приход примерно по 14% на 2-4-й передачах. Ну и 1,4 очень хорошо себя ведёт между 4000 и 6000об.
Я и не спорю, даже моя с двигателем 21126 ему не конкурент, не говоря о 1,4.
со 126м не знаю, но 1.4... Ветеран сравнивает наверное 9й лансер с 1.6 90лс который. Мой на первой второй передаче за счет 113лс и полного привода просто прыгает вперед, без пробуксовки. В планах на апрель поставить двиг 4ж93т 1.8л 210лс. Подходит без переделок, цена с уставновкой в москве 32-35 рублей. Щас стоит 4ж92 - его в запас.
Может все происходит в случае как со мной - стритсракеры на древних зубилах тоже думают, что я с ними гоняюсь и проигрываю. Да нет, не гоняюсь, еду в обычном темпе... Зато наверно сколько на их форумах отчетов о "победах" над Калиной.
Да нет, не прикол. Здесь в табличке абсолютно прямой ответ по лансеру. Во втором проезде я "разбулся" из-за текущего золотника, и ехал поосторожнее. А чудес, в общем то никаких - 11-й ряд дает приход примерно по 14% на 2-4-й передачах. Ну и 1,4 очень хорошо себя ведёт между 4000 и 6000об.
или мы о разных лансерах и калинах говорим, или водитель лансера лошара. Двигатель 4ж92 как у меня с 3500об тянет до отсечки в 7500.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от skymaster
Может все происходит в случае как со мной - стритсракеры на древних зубилах тоже думают, что я с ними гоняюсь и проигрываю. Да нет, не гоняюсь, еду в обычном темпе... Зато наверно сколько на их форумах отчетов о "победах" над Калиной.
113лс на 1150кг. Ручка. Движок, трансмиссия и тормоза живее всех живых. Ну зачем спорить что калина его обгонит?
Табличка не убеждаает? Тогда считаем. Ряд - 90*1,14=102,6. Масса - 1150/1085*102,6=108,7.
А остальное - за счет правильного распределения момента в двигателе и "прокладки" . Хотя парень в покатушках участвует намного больше меня.
Ну и ещё один момент. Там средняя скорость - чуть больше 60, максимальная у меня - чуть за 100. Трасса - 5,5 км с кучей поворотов. Возможно, на другой трассе при разгоне за 100 всё было бы по другому. Но на покатушках и "светофорных" гонках именно так. И "дергаюсь" на светофорах я только тогда, когда кто-то очевидно и "нахально" пытается поставить калину на место
Всё, что хотел сказать - 1,4 совсем не плохой двигатель.
Ветеран. Я разве сказал что 1.4 плохой? Я сказал что 113лс поедут быстрее чем 90, даже с учетом твоего ряда, тк тебе переключатся придется чаще. Видео можно глянуть с ваших гонок? Наверняка ведь снимали.
Ветеран. Я разве сказал что 1.4 плохой? Я сказал что 113лс поедут быстрее чем 90, даже с учетом твоего ряда, тк тебе переключатся придется чаще. Видео можно глянуть с ваших гонок? Наверняка ведь снимали.