Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Zakon sohranenie energii samo saboi, no esli chas energii uhodit v trenie kotoroe snijaet kpd, ili plohoi benzin... To eto lechitca.
Est dobavki v masla, est oktan.. :o)
А я пока на противоположное место,относительно демпфера на полке,приклеил квадратик,вырезанный из уплотнителя под декоративные пороги для дома (ну знаете,в проходах такие ставят,если идет стык разных напольных покрытий.Резиночка имеет продолние выпукслости.И очень хорошо упирается в демпфер.Тем более,что подобрать это место очень легко.На декоративной обшивке очень хорошо видно это место.Оно отполировано.Я прямо его не скотч двухсторонний приклеил (квадратик)...Хотя полка и не гремела,но резинка поскрипывала.В планах купить аналогичный демпфер.Ну или более маленький,проделать аккуратную дырочку в обшиве и инсталировать ее туда.Она ж там на резиновой защелке.Да и эта не отклеивается пока.Как сделаю,так выложу фото!
ЗЫ:А по бокам упора полки нарезал из этого же уплотнителя полоски,аккуратненько.Получилось по две полоскт на сторону,так как там есть маленькие ребрышки.И при наклеивании одной длинной она начинает пучиться...Так что пришлось порезать.А резиночка по ширине прямо подошло точь в точь как и упоры для полки.
Ресницы на герметик силиконовый и двусторонний скотч.
Накладки на ручки и на зеркала - только на герметик. если прилепить еще скотч - будут большие зазоры.
Вы чего ребята, где вы ездиете, прокатитесь по мкаду так боковые засирает что приходится открывать стекла, а то даже перестроится страшно, и ето 2я моя калина и на первой было тоже.
Вы чего ребята, где вы ездиете, прокатитесь по мкаду так боковые засирает что приходится открывать стекла, а то даже перестроится страшно, и ето 2я моя калина и на первой было тоже.
Да уже не раз обсуждалось, что засирание боковых стекол по большей части происходит из-за неудачной конструкции боковых зеркал. За ними остается аэродинамическая тень, куда грязь и засасывается. Хотя может я и обшибаюсь...
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
У меня такая стоит, если поставить свеодиоды то нормально, но стандартная по ярче будет, может у меня криво поставлена, т.к. ставил предыдущий хозяин, смотрится интересно.