Я порекомендую своего теску, Александра 89174159908 все машины у него шил, друзей к нему так же отправляю, и диагностика у него и только к нему, недавно клапана у него отрегулировал идеально вывел, езжу после него и радуюсь, гарантирую не пожалеешь!!!
Ну классно выходит, и быстро делаешь, будем жадть продолжения...)))
вот со временем проблемы, пару вечеров по 2-3 часа после работы ну и вчера более основательно, благо выходной...+ время вчера ушло на полировку кузова
Цитата:
Сообщение от TONIK_102
o(ٿ)o Medved, да, и если сможешь на глазок хотя бы, перед окончательной установкой, сказать сколько будет весить вся эта конструкция, ну когда закончишь)))
МДФ то легкий, основой вес- акустические компоненты/стекло, запаску не считаем
Цитата:
Сообщение от 2940070
не потяну, пожалуй..((
может позже только. ща автомобильный бюджет ушел на сцепу и все масла со всеми фильтрами. а так как раз бы хватило его ))
мне тоже кажется можно гораздо дешевле сделать, если без акустики и прочего, просто для "барахла" из багажника, то только лист мдф нужен по большому счёту, ну уголки для крепления, петли, крепёж...зависит действительно от исполнения ))
Я порекомендую своего теску, Александра 89174159908 все машины у него шил, друзей к нему так же отправляю, и диагностика у него и только к нему, недавно клапана у него отрегулировал идеально вывел, езжу после него и радуюсь, гарантирую не пожалеешь!!!
Спасибо alex78!!! позвонил договорился на Пятницу, может еще кто подскажет. и расскажет по ощущениям? кто то может у Александра был расскажет?
Или еще ни кто не знает что такое чип-тюнинг? или у всех старые машинки с Е-газом нет? По разговору Александр показался грамотным специалистом, сказал что нужно сначала про диагностировать, и потом только прошить...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kitson
Где он обитает?
Сказал что делает на ул. Владивостокской дом.12й нужно заранее звонить записываться я на Пятницу записался поеду туда к 13.00 после распишу все что и как объективно, так как очень щепетильный я человек!!!
Вот ничего себе, классно!!! И мощь увеличивается? На сколько?
В Пятницу сделаю отчитаюсь, а кстати по мощности где померить у нас? у кого катки и стенд есть в Уфе? а так я бы до пятницы заехал попробывал и реально все отписал!!!