Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В лидерах продаж китайцев - Solano. его стоимость на сегодня - 409тыр. и это весьма достойный авто за эти деньги. по качеству интерьера\экстерьера любой ВАЗ тут вообще не ровня. достаточно один раз увидеть\посидеть... при выборе между люксовой Калиной и Солано
Не ездил, поэтому не могу сказать как он на ходу, но сидел и щупал. Как-то писал уже об этом. Сначала не мог открыть дверь, подумал что машина закрыта и попросил менеджера ее открыть. Предложили дернуть посильнее. Помогло. Закрывается только если сильно хлопнуть. При посадке/высадке задеваю головой верх дверного проема, хотя роста во мне 175 см. Привык уже садиться с гордо поднятой головой. Как там внутри сейчас уже не помню, видимо, ничего особенного, иначе запомнилась бы машина. В общем, ничего особенного.
Вот и я о чем. Совершенно не понятно как легковушка со 117 л.с. имеет разгон 15 сек до сотни. У той же Гранта-Спорт при 120л.с. заявленно 9.5 до сотни. Тут либо кетайцы нагло врут с мощностью, либо у их движков моментная хар-ка похожа на остро отточенный карандаш, т.е. формально он эту мощность развивает, но в остальных режимах мощности никакой нет.
Надеюсь этот пост адресован мне с моим Патриотом, динамика у меня с этими БОЛИДАМИ похоже одинаковая.
З.Ы. Кстати киты могут указывать мощность снятую на стенде без навесного оборудования и систем впуска-выпуска, вместо мощности на колесах. С них станется.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Сегодня заехал в автосалон пощупать Лифан х60, получилась довольно таки добротная машина. Очень просторный салон, удобные сиденья...
Даже читать не хочу, продажные журналы, все видел своими глазами, машина добротная. Двигатель вполне нормальный для паркетника больше не нужно. Распиареный дустер гораздо дороже, но млин почему там бампера отличаются покраской от кузова ? Такое ощущение что их красили из баллончика.
Даже читать не хочу, продажные журналы, все видел своими глазами, машина добротная. Двигатель вполне нормальный для паркетника больше не нужно. Распиареный дустер гораздо дороже, но млин почему там бампера отличаются покраской от кузова ? Такое ощущение что их красили из баллончика.
И оказалось, что в действительности прайс отнюдь не столь привлекателен, как его преподносит официальный релиз. X60 от 499 900 рублей днем с огнем не сыскать! Есть только более дорогие версии, которые к тому же «украшены» недешевыми опциями «от дилера» – за такие экземпляры просят больше 600 тысяч
600 тыщ за этот моноприводный китайский хлам?
Я конечно понимаю что ты купил "китайца", и их выгораживаешь, хотя не понятно зачем. Одно ограничение подключения полного привода у вас кетайсов чего стоит.