Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это вот того болида с 15 сек. до 100км.ч ? На своей калине(без спорт запчастей)) проверял разгон до сотни с ноутбуком и программой с графиком разгона, по дороге с ямками местами, 2 раза проехался, в второй получилось 13.56сек. Это при том что я не гонщик не какой. Кстати замеру по секундомеру в руках не доверяю после этого, по нему было быстрее))).
Я конечно понимаю что ты купил "китайца", и их выгораживаешь, хотя не понятно зачем. Одно ограничение подключения полного привода у вас кетайсов чего стоит.
И очень доволен что купил Ховера, почти год откатал и очень доволен. Так что скоро куплю второго китайца))) Наш пром больше видеть не хочу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
У Ховера H3 тоже грузоподъемность скромная для его массы/габаритов. Традиция что-ли у них такая?
О опять сплетни из инета. Могу познакомить с реальным владельцем Ховера, который загружал 1.200 кг.
И очень доволен что купил Ховера, почти год откатал и очень доволен. Так что скоро куплю второго китайца))) Наш пром больше видеть не хочу.
Смотри, полный привод ценен в грязи и на скользкой трассе. Про грязь даже не упоминаю Ховеров, они все на шоссейке катаются. Но на трассе подключение ПП только до 40 км/ч тоже все сводит на нет. +никакая динамика в сравнении с нормальными паркетами + стоимость Ховера как у нормальных паркетов. Честно, я не вижу в нем смысл.
Разгон у Тинго 12,0 с, у Приоры 11,5с-это по заявленым характеристикам, Судя по цифрам Тинго медленней разгоняется Приоры. На самом деле быстрей, проверенно не раз.
По поводу Х60 у нас цена в автосалоне 535 000руб
Смотри, полный привод ценен в грязи и на скользкой трассе. Про грязь даже не упоминаю Ховеров, они все на шоссейке катаются. Но на трассе подключение ПП только до 40 км/ч тоже все сводит на нет. +никакая динамика в сравнении с нормальными паркетами + стоимость Ховера как у нормальных паркетов. Честно, я не вижу в нем смысл.
Начитался хрени в журнале вот и несешь тут ересь.
Использую Ховер очень жестко, катаю везде где хочу, и всегда свои слова подтверждаю. Лучше на сегодняшний день, цена качество, нет.
http://youtu.be/BYheZ6gLd2Y
При посадке/высадке задеваю головой верх дверного проема, хотя роста во мне 175 см. Привык уже садиться с гордо поднятой головой. Как там внутри сейчас уже не помню, видимо, ничего особенного, иначе запомнилась бы машина. В общем, ничего особенного.
в Чери Very\Bonus усевшись за руль и распрямившись я упёрся головой в потолок(рост 180). при выходе из полоседана "застрял" плечами в дверном проёме - двери широкие, а сам проём узкий в угоду безопасности. В осмотренном Солано туговато закрывались задние двери и потолок сзади низковат, но получше чем в Самаре. по дверям: производитель обещал исправить этот недостаток. салон в Солано неплохой, просторный в ширину, из качественных материалов. багажник 620л.
ходовка полностью подходит от Короллы мохнатых годов, запчасти есть в Экзисте. амморты чуток подороже чем на ВАЗ. в целом достойная альтернатива рашенавтопрому.
Использую Ховер очень жестко, катаю везде где хочу, и всегда свои слова подтверждаю. Лучше на сегодняшний день, цена качество, нет.
http://youtu.be/BYheZ6gLd2Y
Укатанный снежный наст это конечно жестко, там и на Форд-Фокусе можно проехаться. Впрочем не это главное, а то что у вас полный привод на трассе практически не применим, с ограничением по включению в 40 км/ч.
а здесь только Ховер обсуждают?..просто хочу сказать, что вот знакомый в прошлом году взял Емгранд хетч...сразу в салоне газ поставили..расход у нее 10л...машина очень просторная, багажник большой, несмотря на то что там запаска..комплектация у него стандарт..динамичная машинка очень..разгон и потом на трассе очень хорошо, 1.8 у нее двиг...в салоне все очень добротно, если сравнивать с первыми Джили...другой знакомый взял тоже Эмгрант хетч, но уже с автоматом, правда удивлен расходом 20л))))))))как камаз блин..ну машина прикатается думаю меньше будет...
Укатанный снежный наст это конечно жестко, там и на Форд-Фокусе можно проехаться. Впрочем не это главное, а то что у вас полный привод на трассе практически не применим, с ограничением по включению в 40 км/ч.
У нас еще как применим, сказки расскажи другому, коли сам видел Ховера на картинке. По снежному насту говоришь, а может с нами рискнешь на патрике покататься, или он у тебя только по дорогам ездит на полном приводе ?))))
Sergey_70, видео смотрю..да думаю справится там Патриот...буханка так пролетит это точн))о...я что хотел сказать, брат сталкивался с Ховерами по работе, у них были пару шт, но сразу скажу машины служебные, можно предположить, что достойного обслуживания не было..но на 2 год эксплуатации они начинали по-тихоньку сыпаться...