Собрал все обратно,но выкрутив трос выбора со втулкой перед посадкой на место в обратную сторону по оси,в напряг чтобы был.Дало то что вибрация на 4й теперь передается постоянно/раньше хаотично через раз/.Отрицательный результат тоже результат,теперь верну теперь трос как был до этого,посмотрю что будет.
Вернул трос назад как был,все вернулось как было до этого,4-я то с микровибрациями то нет.Полезу теперь в салоне смотреть,где там эти троса пересекаются.
у меня КАЛИНА с тросиковой КПП-2181 тоже дребезжит 3 передача на станции сказали ,что отправили запрос на завод. Жду.Через месяц подъеду и посмотрю,что скажут.Дело в том,что автосалон и сто одна фирма.(АВТОЗАВОДСКАЯ) и они говорят,что каробок и запчастей нет.Буду ждать а там посмотрим.
Добавлено через 34 секунды
у меня КАЛИНА с тросиковой КПП-2181 тоже дребезжит 3 передача на станции сказали ,что отправили запрос на завод. Жду.Через месяц подъеду и посмотрю,что скажут.Дело в том,что автосалон и сто одна фирма.(АВТОЗАВОДСКАЯ) и они говорят,что каробок и запчастей нет.Буду ждать а там посмотрим.
Сегодня отправил письмо специалистам авто-ваза по поводу дребезга, буду ждать ответа.
Спецы ВАЗа как бы и не при делах получается,троса то япошек а привода вроде как фрицы делали хотя надпись на нем что французы-лягушатники примешаны,концы в воду так сказать.Никто походу не ожидал сей проблемы,самое интересное и от части приятное/от части потому что подвывания характерные предидущей коробки остались/что наша отечественная часть коробки работает хотя бы не хуже чем раньше,а все импортное распонтованное в статейках о кпп2181 "обоср..ось".
ivan_khan, Добрый день . Что посоветуете вместо каябы. Спаибо.
не знаю даже что и советовать. но Каяба по мне на отбой слишком мягкая....на сжатие тоже но это лишь комфорт добавляет, но на отбой прост пипец стойка постоянно в ямы стреляет чуть ли не с грохотом...... Каяба становится жёще на высоких скоростях - это плюс.
а вообще машина новая? Если новая то пока оставить, дождать тёплой погоды и будет айс. через год замените ))))
Ну вот добрался до тросов в салоне,как земляк и описывал реально есть чему дребезжать,троса и проводка крепится шатко,нужно разъединять прокладывать между ними чего нибудь вроде поролона или губки.Вообщем пойду колдовать,позже отпишусь.К своей приспособе притензий не имею,все четко без зазоров,пленка на месте.
Последний раз редактировалось Владимир123rus; 20.02.2013 в 07:07..