Чиптюнер ,-это чел , который напильником точит выводы у микросхемы !(у нас так на работе называют индивидуумов с высшим образованием ,которые мнят себя крутыми радиолюбителями и электронщиками во всех областях электроники .)
Не сразу дошло , потом смеялся !!!
Обычно индивидумы с высшим образованием сильно не любят радиолюбителей за то что те их частенько в грязь лицом макают.
Когда до реального дела доходит.
У нас по утрам -15 сейчас ,М73(с доработкой) схватывает лучше января 7.2!
зы:А говорили хреновый ЭБУ,-нет ,просто некоторые не умеют их "готовить"!
+100500
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Не , нет таких.
Бинарники разных процов генерятся их компиляторами а HEX форматов только два.
Хексформаты нужны были исключительно для передачи в программатор по компорту
в виде алфавитно-цифровых символов.Через дурацкие протоколы которые могли передавать только тексты.Давно уже нет необходимости в этом но они живут себе.
Ну есть еще их модификации типа intel-standard , intel-extended.
motorola-S19 / S37. Может какие буковки напутал по склерозу.
честно говоря, когда-то в институте рассказывали про это, но по работе как-то не пригодилось, вот и стерлось из памяти...
Может хватит умничать? Вам лет больше чем мне почти в два раза, по профилю, а ведете себя как малый ребенок. Если не чего сказать по делу, лучше промолчать.
Извиняюсь за оффтоп, не стерпел, просто на других профильных форумах тоже некоторые индивиды воспринимают вопросы по нашей теме, задаваемые простым не посвященным автолюбителем, как кость в горле.
Может хватит умничать? Вам лет больше чем мне почти в два раза, по профилю, а ведете себя как малый ребенок. Если не чего сказать по делу, лучше промолчать.
Извиняюсь за оффтоп, не стерпел, просто на других профильных форумах тоже некоторые индивиды воспринимают вопросы по нашей теме, задаваемые простым не посвященным автолюбителем, как кость в горле.
Я тоже так считаю. Не в обиду angtar, если ты считаешь людей здесь общающихся не достойными тебя, то вали на профильный форум и там умничай. Или уважай здесь находящихся. Это форум автолюбителей, мы здесь собираемся чтоб поделится знаниями, а не чтоб жопничать.