Масло в коробку сегодня еще купил,поехал за статойлом как ни странно а магазин выходной в воскресенье оказался,ну ничего метнулся на павильон автозапчастей,масел и прочих автоцацок.Купил три литровых канистрочки-бутылочки кастрола,синтетику 75w-90,вот поменяю наконец то пенную заводскую субстанцию.
Одобряю , у меня в хетчбеке такое залито.Передачи с ним включаются намного приятнее чем на новой коробке в универсале.
Привет всем! Принимайте в ряды калиноводов. Универсал 8кл. с новой коробкой. Сегодня отогнал на первое ТО. Замечаний с моих слов записали не мало, в том числе и по коробке, такие как дребезг рычага на 3 и 4 скорости и вой коробки как на старой ниве раздатка. Обещали исправить, посмотрим. Хотел спросить про вой, у всех так или только мне повезло?
Вой -это врождённое. Без воя это не ВАЗ. Я заметил, что вой пошёл на Вазовских моделях как только Горбачёв пришёл к власти и т.д. До него у меня были 2101, 2103, две 2106.воя не было ни корабаса ни мостов. Как только Горбачёв всё завыло, взял 2104 мост воет, затем 2110, 2113, Калина 11196 все корабасы воют. Кстати ни какой политики, просто сопоставил по времени. Ну что Россея..... У друга Гранта, тоже воеет на 2-ой при разгоне и торможении.
Вой -это врождённое. Без воя это не ВАЗ. Я заметил, что вой пошёл на Вазовских моделях как только Горбачёв пришёл к власти и т.д. До него у меня были 2101, 2103, две 2106.воя не было ни корабаса ни мостов. Как только Горбачёв всё завыло, взял 2104 мост воет, затем 2110, 2113, Калина 11196 все корабасы воют. Кстати ни какой политики, просто сопоставил по времени. Ну что Россея..... У друга Гранта, тоже воеет на 2-ой при разгоне и торможении.
а че такой сильный вой? по громкости и звуку с чем сравнить можно?
Забрал машину в шестом часу вечера. Целый день делали и ничего не сделали, по коробке и рычагу сказали звонили и это не является дефектом. Вот уроды!!! Зла не хватает. На второе ТО не поеду. Прийдётся самому всё устранять. Масло кажись меняли,слив.пробка в масле. Сказали что залили Petro-Canada 10w40 п/с. Что за масло, кто нибудь знает? Ничё хоть?
Забрал машину в шестом часу вечера. Целый день делали и ничего не сделали, по коробке и рычагу сказали звонили и это не является дефектом. Вот уроды!!! Зла не хватает. На второе ТО не поеду. Прийдётся самому всё устранять. Масло кажись меняли,слив.пробка в масле. Сказали что залили Petro-Canada 10w40 п/с. Что за масло, кто нибудь знает? Ничё хоть?
Да, а гдеж ещё. Сегодня заезжал туда к инженеру, сказал завод об этой проблеме знает, но решение пока не нашёл. Посоветывал поменять масло на Эльф, в реношном салоне говорил есть. Никто не пользовался этим маслом? Хотя, как тут кто то говорил что и в Рено коробка воет, я что то сомневаюсь что оно уменьшит вой. Сегодня еле нашёл масло BP Energear SGX 75w-90 GL4, заказал. Читал здесь на какой то ветке, кажется :Поборол шум кпп:, что многим помогло, думаю попробывать, но нету щупа на этой кпп. Сколько залить что бы было больше нормы и как это сделать?