Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Dumau vot eto kak minimum nujno dlya nachala, u menya:
А201СО58 Январь 7.2 11183-1411020-21 11183 Евро-2 3 Серийная версия на Калину (под 7.2)
Kalina 1,6
Цитата:
Сообщение от AHT
Готовое решение по цене K-Line адаптора. И нет заморочек. __________________
Не скажи, тогда уж сам БК ШТАТ 1118, он умеет смотреть ошибки, сбрасывать их, есть ф-ция тропик (снижение темпы, при которой включается карлсон) а для Карлсона вообще лучше СилЫЧа поставить, у меня стоИт, и нет проблем с броском при включении его на ХХ
Кстати, научиться прошивать готовые прошивки (от Паши, например) не большая премудрость, а вот диагностировать работу двигателя - это ГОРАЗДО сложнее. Увидев кучу бегающих цифр на мониторе - пол дела, надо знать в каких пределах должен быть тот или иной параметр.
Шуня, Просто то что я привел работает с электропакетом, электроусилителем руля, и подушками. Т.е. он охватывает все системы авто. Мне кажется по возможностям он шире. А насчет снижения температуры срабатывания карлсона-прямо сказать не понятно для чего это. Нормальная это 101-105гр. И что и зачем менять?